Тема 16048, сообщений: 65
Таких крестов в жизни не видела |
| Автор | Сообщение |
|
Fata |
Жозефина, Так цепляются к словам не из-за вредности... Чтобы решить проблему,необходимо понять ее. Реакция понятна - человек не обращается сам. Нет смысла манипулировать Вами здесь. |
|
Жозефина |
Maru, да я даже очень верю что ей хорошо одной. Но ведь гороскоп говорит, что без замужества не будет развития. К тому же она живет мечтой о своей бывшей любви уже 10 лет и всех равняет по нему. Просто замкнутый круг какой-то |
|
Fata |
Ококок Жозефина, да Вам то что то ее развития??? Простите....в каком месте гороскоп говорит что без ЗАМУЖЕСТВА не будет развития? Простите за резкость... но выводы такого масштаба... |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Девочки,
по-моему карма участливости налицо.
Жозефина, вы сами себе противоречите: говорите, зашла на астрологический форум, а многие ваши высказывания как раз-таки в другом русле построены. Не хотите в себе разобраться? Вижу, что не хотите. Из вас, опять же, "тактично" маскируемая агрессия прет при таких предложениях от форумчан.
Боюсь, действительно, мнимое одиночество и "несчастная" судьба девушки ВАС волнует в несоизмеримо большей степени, чем саму хозяйку карты. Она срезонировала с чем-то вашим внутри!
Поэтому ищите проблему в себе. Не огрызайтесь здесь на тех, кто пытался вам помочь. Это не красиво. Вы кинули клич, вам откликнулись, а вы решили: ну я вам вашим же салом и по мусалом Замечательно!
Да... И не надо индуцировать девушку. Воздержитесь.
Удачи! |
|
Олис |
Жозефина,
многие показатели карты женщины указывают на то, что ей нужно идти в сообщество, которое занимается практиками саморазвития. Луна в Козероге у нее во взаимной рецепции с Сатурном в Раке в 4 доме, в оппозиции к Солнцу в последнем градусе Рака. Ей просто необходимо научиться осознавать свои эмоции и уметь их трансформировать, разобраться с родовыми программами. DSC в Скорпионе, брак может потребовать полной трансформации личности, если человек не готов, то это очень болезненно, управитель Пойдём причинять добро
|
|
Slavena ![]() |
Жозефина, а что вас смущает в ее крестах? Энергонасыщенная конфигурация. Человек может много себе позволить и позволяет. Жалеть ее нет никаких причин. У нее очень хорошая карта. Я тоже согласна, что она выйдет замуж. Сигнификатор расположен благоприятно.(почему не замужем до сих пор вот странно) Видимо есть такое ,что "все кавалеры не те, или все кавалеры куда-то исчезают". Или не тянут до придуманного идеала (или какого-то идеала из прошлого,но тоже придуманного). В ближайщие два- три года я бы предположила ,что будет продвижение по теме. Может даже и в следующем году чего-то можно ожидать,там в соляре Марс на Венере. |
|
спутница |
Энергонасыщенная конфигурация. Человек может много себе позволить и позволяет. Жалеть ее нет никаких причин. У нее очень хорошая карта.
А о качестве энергонасыщения Вы никогда не задумываетесь
Жозефина, в 39-40 лет будет соединение директивного Солнца с натальной Венерой. Вот тогда она испытает настоящее чувство. И много зависит от нее, - это будет испытание для ее "панциря" и идеализма в партнерских отношениях. Но к тому времени она будет другая, не такая как сейчас, время нас меняет. |
|
Slavena ![]() |
Качество насыщения зависит от человека
Чем насытит - такое и качество |
|
Жозефина |
Олис, так красиво сказали про забор под напряжением - очень образно. Да, карта далеко несвободна от кармы. Я направляла девочку и на танату и на холотроп, сеансы проводили мастера и неоднократно. Результаты были минимальны - открывались только тонкие каналы. После 10 попыток, она отказалась продолжать. Сама себе она прописывала тренинги личностного роста, но от этого её быстро отвернуло. Йогу она забросила тоже довольно быстро. Поэтому я в растерянности, сама больше ничего придумать не могу, кроме переезда, но это для нее очень кардинально. Она сама признавалась, что, например, в Москве на нее мужчины смотрят совсем по-другому. |
|
Жозефина |
Slavena, я для себя объясняю это(что она не замужем) тем, что оба управителя 7-го в изгнании, и
А про следующий соляр вы заблуждаетесь, там нет |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025