Тема 16033, сообщений: 58
О чем врут нумерологи или... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Алушка.
А мне кажется в метрике правильная. давай разбераться.
1.метрика 25.10.1968 32.5 28.10.1
и 2.Фактической 19.10.1968 35.8 33.6 По второй дате с кодом По фактической дожен быть развод и дети рожденные -Девочки.Возможно одна)так как мог быть аборт и выкидыщ По дате метрики как дочь,так и мальчик.При этом развода теоретически не должно быть(все зависит от партнера)При этом очень сильня энергия,чувствительность и Проницательность Предсказательские и пророческие способности.при этом имеется число вселенной и луны- 28 по второй дате ничего такого не вижу.Энергия слабая. дай дату свадьбы и рождения детей. |
|
alex lev gold |
А у Апреля пока вижу ,как в той поговорке
Помотросил и бросил. |
|
Moro ![]() |
Алекс, снова спасибо и ждем продолжения.
Тем временем - очередной вопрос на вашу голову. Пробую рассчитать себе важные возрасты исходя из "второй строчки" - получается, что где-то с 19 до 29 чуть не каждый год важный, а после 36 ничего. Хотя, наверно, просто не учла чего-то в расчетах (а иначе совсем обидно — как так, уже все?? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
aluska |
Алекс! "сильня энергия,чувствительность и Проницательность Предсказательские и пророческие способности" Это понятия абстрактные!
Давай отталкиваться от фактов
У меня трое девочек Развод был. Сейчас второй брак. Первый брак - 1988 первый ребенок -1989 (май) второй ребенок -1997 (июль) Развод и знакомство со вторым мужем - 2001(сентябрь -октябрь) третий ребенок - 2003 (март) Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Апрель ![]() |
Алекс, благодарю Вас.... |
|
alex lev gold |
Алушка,Все сходится на фактической дате.
Итак твой код 19.10.1968 35.8 33.6 Линия семьи 2-5-8 (0-5-88) 2 -ка отсутсвует,а значит один развод обеспечен.У меня в матрице аналогично. 2.Раз 2ек нет,значит мальчиков тоже не будет. 3.333-три тройки говорят о Трех девочках. Кстати мы с тобой по коду Близнецы 35.8 33.6 и 2ки у меня тоже нет.Имею двух девочек от первого брака и есть девочка у второй жены 33.6 может конечно указать на близнецов.При имении хотя бы 4ки(у меня она есть) Все остальное у тебя также сошлось по фактической дате. И все цифры показали события твоей жизни.
Следующее событие ждем в возрасте 43 года.35.8=35+8=43
Наверно станешь бабушкой ,а может и свекровью
У меня это событие наверно проиграется немного по другому(но не буду загадывать вперед ) |
|
alex lev gold |
На счет 2-ка мальчики
3ки- девочки -личное мое открытие
И у нас с тобой это подтверждается |
|
alex lev gold |
Апрель,я только не понял,что ты будешь искать или кого в другом направлении?С тобой тяжело -Вопрос задаешь и сбегаешь.
|
|
Moro ![]() |
Алекс, а может ли быть так, что 3 обозначает не напрямую дочек, а, например, отеческое отношение к девочкам/девушкам? Спрашиваю, потому что знаю человека, у которого во второй сторочке аж три тройки, но из детей – один сын (которого любит очень, но изначально хотел дочку (!) При этом человек по жизни "возится", как по призванию, с закомплексованными девушками, помогает им всяко, расти заставляет, ответственность за них чувствует. Могут 3-ки так проявиться? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Moro ![]() |
то есть, НЕ ТОЛЬКО напрямую nascer em Portugal, morar o mundo
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025