Тема 16018, сообщений: 35
Мы, наши родители, и наши дети. |
| Автор | Сообщение |
|
Remedy |
У меня и дочки АСЦ в
Сын похож на мужа как две капли воды. У обоих солнце в
Для меня загадка, по какому поводу в нашу семью влез этот рачий асцендент при том, что нет у нас среди ближайших родственников раков ни солнечных, ни лунных, ни асцендентальных |
|
Alegria |
Löwka! Итак...
я
У всех кроме меня АСЦ Сын, мама, сестра внешне похожи у сына с бабушкой (моей мамой):
бабушкина
бабушкина селена и Моя сестра и сын:
ее Кету
его Кету
Сестра с мамой : Кету Я похожа на свою бабушку - мамину маму:
моя
мой Кету
У нас с сестрой есть какие-то фамильные черты, но я бы нас похожими не назвала, так вот у нас ее ДСЦ точно совпадает с моим АСЦ и соотв.наоборот Наша мама У нас с мамой узлы в оч.инересных аспектах:
Мой Кету
Тригон ее Раху мой
На мамину маму
но у моего сына в
У моей сестры и бабушки: Сестры
Вот такие пироги Еще у нас есть отец сестры, мой отчим, который для меня отец больше, чем родной.
Он у нас
У сестры с отцом - ее
ее Уфффф... все |
|
zelesta |
У моей дочери время не отректифицировано, но надеюсь, что точное, в роддоме было написано: 9:32.
У неё АСЦ в |
|
astrosun |
Левка привет |
|
Иринка ![]() |
Света, здравствуй. Я вот ни на кого не похожа, внешне. Просто прадедов я своих не видела.
Самую капельку на бабушку. Общие у нас градусы Селены, Лилит и Узлов. То есть там аспекты разные, квинкосы, полусектили, трины.Ну еще Хирон ретро у обоих в одном знаке, почти в соед. И еще соед Юпитеров
Сын похож внешне на отца. Оказывается на асц сына Юпитер отца, ретро. На Кету сына Солнце и Нептун папы. Селены в оппозиции. Лилиты в квадрате.
Муж же чем то похож на маму свою. Марсы у них ретро О..и там же Юпитер ее внука. Вчера там из кладовки одна история вылезла. Надо обдумать. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Arnella |
Löwka Спасибо за интересную тему)
У меня Asc
брат Asc
(брат внешне больше похож на отца,но не копия) (я не понятно на кого,микс,больше с братом похожа)
мама Asc
брата сын Asc
брата дочки(двойняшки)Asc
сестры дочка Asc |
|
Remedy
По родне мужа - дедушки-бабушки, ПРАбабушки-прадедушки, данные рождения есть? Посмотрите Рачье солнышко среди них, напишите пожалуйста, хорошо?
. gta
мама моя -Асц, Солнце, Луна я - ... сын.....
Всё остальное выцарапаю из поста чуть позже
. astrosun
Очень показателен пример ваш и вашей сестры.
И тем интереснее, что сестра осталась с отцом, а вы, похоже, с мамой. Ваша линия - отцовская, судя по поверхностным данным. А сестры - материнская. Но исхдя из данного материала - их связь (матери и отца) НЕ была проработана и отработаны все сложности, они расстались, а дети "понесли" их НЕдораьботки на себе, оставшись каждый НЕ с тем родителем, к которому шёл по схожей кармической линии.
если вы не против- дайте, пожалуйста, данные на майл -всех: мамы, папы, сестры и ваши. Только в теме письма поставьте, пожалуйста: от astrosun.
(Это елси в спам "загонит" - чтобы понять, от кого https://briah.ru/ |
|
|
Иринка
ИХДЕ ??? :
Асц мой - .. Солнце -.. Луна...
(далее-мужа, потом -сына)
НО!! НЕ менее интересны данные мамы-папы твоих и мужа ТОЖЕ!!
тем более- фоторафию дитёнка твоего я видела. Вот СИЛЬНО интересно разобраться - по чьей линии он пришёл -а тебе это даст возможность понимать его раньше, чем он что-то проявит действием.
(всё остальное будет интересно ПОСЛЕ этого)
. Arnella
СНОВА -и по очередеи: мама - Асц, Солнце, Луна папа - .. я- ... сестра - .. брат - ... 1 дочь брата 2 дочь брата
вот эти две Души тоже ОЧЕНЬ интересны! (сетка домов одна, или разниуа во времени позволила переместить дома по знакам?) https://briah.ru/ |
|
|
m-ag ![]() |
В самом начале изучения читала (автора не помню, Хубер или Кефель или ??), что Солнце ребенка попадает на один из солнечных знаков родителей или на ось АС-ДС, реже на МС-ИС |
|
Иринка ![]() |
Левка, а причем тут внешность , я вот тут не совсем понимаю. Родственность задач она же во внешности не очень отражается.
Мой Асц
Солнце
Луна
Муж Асц
Солнце
Луна
Сын Асц
Солнце
Луна
Так если похожесть стихий еще наличествует
У прапрадеда этого Сатурн в соед с Луной сына. Лиллиты в соединениях.
Прапрадед Луна может быть во Льве, Солнце в Раке. Время в 1878 году не записывали. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025