Тема 16015, сообщений: 82
Спасибо Борису Шорнингу, за его ясность и понятность... |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
А я
1:1 |
|
enya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис
Желаю Вам успехов во всех начинаниях, сил и поддержки в жизни, света и Любви |
|
Лазурь |
Юмор - тонок. Мысли - свежи. И с "Окулусом" Он - нежен...
(это не панегирик! |
|
Фрейя |
Спасибо Вам, Борис, большое! Очень приятно Вас читать! И спасибо за помощь! |
|
Эвридика Штурвалова |
О, сегодня рыбный день Борис, можешь загадывать желания - форум исполнит, тем более, Хирон, говоришь, включен. Когда-то мой отец-Рыба хотел нас попотчевать щукой, ловил целый день по всем правилам,но щука была хитрее. А вечером я на лодочке каталась, гребнула веслом и поддела щуку, дремавшую в иле у берега. Она залетела в лодку и давай прыгать, щелкая зубами (как мне казалось). Солнце отца активизировало мой Хирон и в оппоз. к нему Плутон.Еще парочка соединений - и мысли материализлвались.
А здесь столько сочувствующих - практически все планеты будут аспектированы, да еще и благоприятный день. Так что не мелочись на желания!Загадывай |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Присоединяюсь! Борис - Вы наше Чудо! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ева |
щелкая зубами (как мне казалось)
Эвридика, ничего не казалось...подтвержаю - в сознательном возрасте я уже была: принесли с реки Нерль - два ведра живых еще щук - они выпрыгивали из ведер и пытались кусаться. А еще ведь час-другой до деревни, где я жила - их везли.
Борис
просьба будет - в духе угонов-уводов-краж..
у ребенка уже 8 кажеться мобильник(не все конечно украдены, некоторые просто побиты до неработающего состояния в том числе и утоплены). Ладно бы украли опять 3ий дом? |
|
Борис,
"День Дсц" -
Классно! (Вот бы кто-то пужать тебя начал.. https://briah.ru/ |
|
|
всем- поддела щуку, дремавшую в иле у берега
просьба будет - в духе угонов-уводов-краж..
Да, пришлите, интересно было бы глянуть. Потери у людей вообще специфичны. Пока жил в России, то у меня, в основном, меховые шапки пропадали. Была одна очень классная, енотовая. Почему-то упоминание того, что она енотовая, приводило людей в восторг, спрашивали с ужасом, сам ли убил енотика и вообще https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025