Тема 16009, сообщений: 11
Ещё раз про лилит :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
_anya_ |
Всем добрый день!
Я вот тут решила глянуть карты своих коллег. Коллектив у нас совсем маленький..общаемся все очень тесно. Смотрю - а повсюду Лилит. На моей |
|
Обычное дело. Лилит обычно делает сильные завязки в семьях и в рабочих коллективах. Я Лилит понимаю как "взаимодействие с чужими Лунами", то есть по Лилит мы видим потребности, нужды других людей, их желание что-то получать, сталкиваемся с этим. Как в семье, так и коллективе такое неизбежно и нередко является основой взаимоотношений, особенно если есть какая-то польза в них (то есть люди не просто так вместе очутились, а ради какой-то совместной выгоды). Узел у начальника/менеджера тоже часто аспектирован планетами сотрудников. Раху это- задачи окружающего социума в целом. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Azalea ![]() |
_anya_, простите что в вашей теме, но очень уж животрепещущая ситуация...
Борис, у начальницы моего отдела и у начальника департамента Лилит в одном градусе. Неприятность в том что это в полутора градусах от моего Асц (со стороны моего 1го дома). Мне все их намерения и решения кажутся злостными, очень трудно принять их стиль руководства (а стиль очень схожий, они вообще между собой ладят на "ура", понимают друг друга с полуслова). С их стороны ко мне первоначально отношение было замечательное, но я его сильно подпортила своим неприятием. В чём проблема, как Вы видите? Они "будят" мои неприглядные черты характера? В принципе я человек более чем мирный, но с момента образования этого лилитного тандема каждый день прихожу на работу и внутри поднимается негатив Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Правильно, так и должно быть С другой стороны, Лилит не надо демонизировать, естественно, она может просто показывать способность видеть нужды. Довольно много есть людей с акцентированной Лилит, чья основная особенность это- способность увидеть, что нужно другим людям. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Azalea ![]() |
Борис, спасибо!!! Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Olga76 |
спасибо за красивое развитие темы
Борис, меня вот это заинтересовало:
"Узел у начальника/менеджера тоже часто аспектирован планетами сотрудников. Раху это- задачи окружающего социума в целом."
например, аспект
Мне нравится так думать |
|
Милла Полетели!!!! |
А у моего босса лилит на асценденте в водолее. Как он играет людьми и видит в них всё лучшее , ну и худьшее, понятное дело... Умело использует трудовые ресурсы , ничего не скажешь.. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Несси |
Лилит моего дирека на моем
Мой Юпитер в соединении с его |
|
_anya_ |
Борис, спасибо большое!
То есть получается, что Лилит на моём |
|
одобряю и поддерживаю на его Пути
Узел скорее показывает вписанность в коллективные программы и проекты, скорее, чем Путь с большой буквы. Программы рабочего коллектива, программы рода, семьи. Если Ваше Солнце оказывается на чьем-то Раху, то у человека возникает озабоченность коллективными программами/группами, частью которых он является.
что Лилит на моём СУ видит все мои потребности и слабости и ...может способствовать моей реализации по СУ..
Очень может быть, то есть Вам будет более очевидна программа и цель организации, куда Вы попали. СУ это именно- коллективные цели и их преследование. С кем поведешься, от того и наберешься. Если цели и задачи коллективов задействуют дом и знак Вашего Раху, то после некоторого времени это может и отразиться как-то на ваших собственных целях, то есть на МС. Оно так получается, что сотрудники с "неправильным" Раху увольняются быстрее https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025