Тема 16007, сообщений: 7
Вопрос Алексу.О совместимости мужа и жены. |
| Автор | Сообщение |
|
Тори |
Алекс, у меня вопрос:по нумерологии дат рождения мы с мужем совместимы. Я 27.03.1977
Он 15.11.1972 Мы ,конечно, огненная парочка, но пока вроде бы приходим к общему знаменателю по определённым вопросам. Что же будет дальше? Раньше споров было меньше, с каждым годом совместного проживания их становиться всё больше и больше. ЖИТЬ-значит не только меняться,но и оставаться собой
|
|
alex lev gold |
Тори,чтобы не было недоразумения.Вы мне задайте направление.Вас нужно развести или помирить?
Я вот живу -уже скоро, как полвека будет.А вот вопросов у меня,почему-то не убавляется,а прибавляется |
|
Тори |
Конечно, я развода не хочу. Поэтому помирите,если можете. ЖИТЬ-значит не только меняться,но и оставаться собой
|
|
Апрель ![]() |
Вот, и я (как Дева к Деве)... Аист мне говорит, мол, напиши Алексу, пусть тебя просветит... А я стесняюсь |
|
alex lev gold |
Апрель,Как Дева Деве могу ответить... На один твой вопрос-так это точно.
нумерология отвечает на синастрические позывные? Да,отвечает.
Но скажу по секрету не всегда помогает Так как многое не в силах нумерологов и зависит от условий жизни и поведения обоих из партнеров. А ты пиши и не стесняйся.Лучше было бы прийти на такую консультацию или читать мои синастрические посты вместе с партнером.
А вось и поможет
Тори,посмотрю чуть позже-пока завал.... |
|
Тори |
посмотрю чуть позже-пока завал....
Алекс,спасибо, подожду... ЖИТЬ-значит не только меняться,но и оставаться собой
|
|
Лола_495 ![]() |
Лучше было бы прийти на такую консультацию или читать мои синастрические посты вместе с партнером.
Мне казалось если оба партнера хотят наладить отношения до такой степени что будут читать эти посты вместе, то у них итак все хорошо. А то обычно бывает что хочет только один.. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025