Тема 15998, сообщений: 7
Затмение в день рождения |
| Автор | Сообщение |
|
SASA |
Доброе время суток форумчане!
Насмотрел для себя новость - в след году на мое день рождение приходится солнечное затмение... Подскажите уважаемые господа и дамы к чему готовиться - прыгать или прятаться...? Я 26.01.1970 20:40 GMT
Спасибо за помощь и умные советы |
|
rebus |
В 20 лет у меня тоже было затмение на Солнце радикса и ничего плохого. Поступил в институт. |
|
ЕлиКа |
Если в радиксе в пределах 3-х дней в ту или другую сторону затмения не было - спите спокойно. Текущие затмения не влияют. А вот если Вы родились в "ауре затмения": плюс-минус 3 дня, тогда все затмения Ваши! |
|
thirteen |
Как так не влияют? По другим источникам влияют и еще как! Затмение же на
На форуме полно тем о затмениях, очень интересных
В англоязычной части интернете нашла обалденную статью, там примерно так было написано: "Если затмение попадает на одну из ваших личных планет:
В течении месяца вы узнаете проблему, с которой придеться работать (что-то случится - прим. меня
Повторюсь, августовское затмение было на Венере моей - через месяц рассыпались отношения с мч вообще не из-за чего
Январское затмение будет на моем Вертексе. Это стоит вообще принимать во внимание, или Вертекс здесь не так важен? |
|
SASA |
Спасибо thirteen |
|
thirteen |
SASA, нужно смотреть за что солнце отвечает в натале, в какой дом попадает затмение, какие аспекты делают при затмении планеты.. как-то так, я мало об этом знаю потому что информации в интернете по затмениям практически не нашла, а так интересно!!! |
|
SASA |
Вот именно по этому и возник вопрос |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025