Тема 15996, сообщений: 10
Минерал шунгит |
| Автор | Сообщение |
|
миф или реальность? у меня папа любитель всяких таких штук пишут, что этот минерал и пирамида из него способна уменьшать негативное воздействие окружающей среды, отражать, нейтрализовать геопатогенные лучи. У человека, который находится поблизости с пирамидой, повышается иммунитет, улучшается общее самочувствие, снимается нервное напряжение, устраняется головная боль, бессонница, повышается тонус
сомнительно то, что расплодились чудодейственные пирамиды )) хотя мало ли, может минерал что-то и умеет
кто сталкивался? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
л.шмидт |
в книгах пишут, что каждый минерал что-нибудь да умеет. Причём таких эффектов у кждого камня с десяток. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Jester У меня эта самая пирамида стоит около компа уже с 2002 года. Поставила для защиты от комп. облучения, тогда у меня ещё был старый монитор, не ж/к. Вряд ли она так может положительно действовать на организм. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тильда |
А в минералгии есть такой камень? Мне расписывали" всю его красоту",В "тенториуме"даже и напиток есть,по в вкусу взвесь угля и целлюлозы,никакого эффекта я не обнаружила.. Мы верим в,то,что ,задумали. |
|
в отношении камней - минералов, здесь от веры мало что зависит, хотя вера в исцеление или во что то другое должна быть (!), мирералы, так как и живые существа, излучают энергию, вибрация человека и камня тогда приносит пользу, когда резонируют друг с другом, но не зря же существует некая система соответствия знаков зодиака и камней, а уникальность шунгита в том, что это единственный минерал, который содержит фуллерены, а соли кремния являются, как вы знаете. составной частью организма человека, есть даже шунгитотерапия, есть также эзотерический массаж, массаж с помощью камушков - минералов, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Таня Ян, то есть он подходит всем? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
keiti |
Пирамида вообще чудодейственная геометрическая форма. Смотрела как то передачу, когда в пирамиду и в куб помещали по яблоку и смотрели что дальше будет. Яблоко в кубе испортилось быстрее, а в пирамиде дольше оставалось свежим. Опыты проводили и на других продуктах и даже цветах. |
|
Пирамида вообще чудодейственная геометрическая форма. согласна с keiti, - это так, то есть он подходит всем?
Jester,
ну всем не всем - точно не знаю, исследования не проводила
но если пирамидка будет стоять на столе - вреда то точно не будет у меня также стоят и пирамидки и шар хрустальный, и это, в силу того, чем я занимаюсь, для концентрации энергии, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Jester
" Существует классификация шунгита на основе количества содержащегося в нем углерода, куда входят:
* малоуглеродистые (до 5 % С); * среднеуглеродистые (5-25 % С); * высокоуглеродистые (25-80% С) шунгитовые породы.
Шунгит обладает определенными свойствами:
* твердость по минералогической шкале 3—3,5; * плотность 1840— 1980 кг/м3; * в золе содержат V, Ni, Mo, Cu, Ce, As, W; * высокая морозостойкость; * почти не поддается истиранию.
Шунгит представляет собой сырье для строительства. Используется он и в промышленности в качестве легкого заполнителя бетона, а благодаря высоким реакционным свойствам применяют в процессе производства желтого фосфора, ферросплавов. Кроме того, шунгитовые строительные материалы обладают уникальным свойством защиты от электромагнитных полей. Т.к. шунгит – это восстановитель по химическим свойствам, область его применения довольно широка: эти и сельское хозяйство, и наполнение резиновых смесей в процессе производства Шин и РТИ (т.к. он является экологически чистым заменителем белой сажи и технического углерода), а самое главное - комплексная очистка воды (колодцы, пруды, водоемы). Надо заметить, что история его применения началась именно с очистки воды: во времена Петра I, когда армия шла в военный поход, солдаты носили с собой шунгит и опускали его в котелки, чтобы обеззаразить питьевую воду "
Вот и вся его "чудодейственность"
так что вот это - " У человека, который находится поблизости с пирамидой, повышается иммунитет, улучшается общее самочувствие, снимается нервное напряжение, устраняется головная боль, бессонница, повышается тонус" - "продажный" трёп. Но человека порой лечит только Вера. Не устану повторят, что в Новосибирске была в своё время разоблачена компания медработников "Скорой помощи", которые кололи вместо морфия онкобольным обычную глукозу и растворитель для анитибиотиков. И ПОМОГАЛО!! Но ...не всегда. Потому и поймали их. https://briah.ru/ |
|
|
Мэриголд |
Слышала, что он не очень хорош для тех, у кого больное сердце и склонность к новообразованиям. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025