Тема 15991, сообщений: 3
А есть указания? |
| Автор | Сообщение |
|
Sagira |
За декабрь я уже 2 раза обратилась с недоумениями по поводу пропаж. И вот третий. Я не знаю что это за период такой, и что за цепочка неприятностей.
Вот и третий раз случился 13.12 около 10 утра, я вышла из автобуса - без мобильного телефона.
И вроде бы
Помогите с догадками, помогите узнать, возможности возврата телефона. Может это как-то видно..
Всё те же 6.10.1985 Tallinn +2
C той же признательностью |
|
alex lev gold |
Диагноз понятен. 17.8 5.5 26.8 14.5-скрытый код у меня материальные потери и растраты часто случались ,когда надо было духовнее больше тянуться... и вроде бы не растеряха я. Нет вы не растеряха.Научитесь планировать свой день,неделю, месяц.Не пускайте все насамотек.Иначе под мнимые успокоения,что вы все помните,вы будете забывать другие вещи.От чего и будет страдать ваша материальныя сторона. В особенности это касается декабря(до 6января) личного месяца
с кодом 20.2 18.9(код сегодняшнего дня)Это не случайно-Зайдите к Ванессе. |
|
Sagira |
Как,зачем,за что,почему ?...об этом не пишут в книгах и не учат в университетах....
Слишком много информации, много лишнего и много ненужной растраты енергии? Научится жить размеренней и по режиму?
Ну с нового листа и начнём (: И пусть не в первый раз, но всё же.
Алекс, а телефонный номер тоже лучше теперь взять новый? Не восстанавливать старый.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025