Тема 15989, сообщений: 180
Скажи мне птица, что такое счастье.. |
| Автор | Сообщение |
|
aluska |
Ольга!
А у вас Луна в каком градусе Девы? Еще есть что-то в Деве?
Несси! Как здорово описали!
Да, такие моменты незабываемы! Первые звуки музыки и по телу начинают прокатываться как- будто волны. Раньше это была одна волна. Но я научилась растягивать удовольствие и вызываю новые и новые!
Эшик!!!!
Хочу Новый Год!!!!
Мэриголд
Счастливые моменты вседа хочется растянуть подольше! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
mia* |
что-то здесь собрались одни девьи луны, самые заинтересованные, такскзть |
|
Мэриголд |
aluska, а что, в данном случае важно, в каком градусе Девы Луна? У меня - в нулевом.
Еще у меня в Деве Плутон, но без соединения. И Лилит. |
|
Шау |
Читала тему, все М. Веллера вспоминала, он о щастте толстую книжку написал "Все о жизни" называется. Вот цитатка оттудова:
Инстинкт жизни повелевает жить. Чувствовать то есть. И чувствовать не только хорошее, приятное, желательное, - но и "нехорошее", неприятное, нежелательное как бы. Прожить - значит реализовать заложенные в организме возможности. Это уже мало зависит от сознательной установки. Это уже природа, устройство, имманентное свойство, так сказать. И чем больше человек за жизнь испытал всего - т. е. перечувствовал разного, сильного, всякого,- тем полнее была, субъективно, его жизнь. Вот к этому он и стремится. Способность к страданию - уже достаточная для него причина. Все, что может произойти с человеком - должно произойти! это и есть его жизнь: "Излишних", "запасных" способностей в природе не закладывается, в человеке в том числе. Все, что может функционировать - призвано функционировать. "Кого возлюбят боги - тому они даруют много счастья и много страдания". "Для счастья потребно столько же счастья, сколько и горя". И стремясь инстинктом жизни к получению за жизнь максимальной суммы ощущений, оптимальная сила которых для каждого своя,- человек инстинктивно и неотвратимо стремится за жизнь сделать максимум того, на что он способен.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Это из детско-подросткового возраста, когда счастливейшим был последний день учебного года. Школу я ненавидела и ненавижу лютой ненавистью, как выдержала 10 лет учебы - не знаю. До сих пор воспоминания о ней вызывают злость.
Это все равно, что отсидеть за убийство
Я ушла из школы, не оглянувшись, только что не плюнула ей вслед. Школьные годы, как особо трамирующие, выветрились из памяти полностью и навсегда. Ничего почти оттуда не помню. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Olga76 |
aluska
В Деве только Луна в 25 градусе.
А в 5 ещё
Да, |
|
lenash |
Ой, Ашик, какой у тебя классный сценарий счастья!!!
Саша
Мэриголд
да, все-таки есть какие-то общие для всех вещи, несмотря на то, что все мы очень разные : покой, здоровые дети и родители, безопасность, любовь, ну и по Луне конечно - много еды и всяческого комфорта))))..
я сегодня ночью подумала, что для моего счастья нужно все время узнавать что-то новое, чему-то учиться, что-то для себя открывать и удивляться!! осознавать что мир огромен, непознан. в нем столько гармонии, красоты, тайны и опять гармонии!!!
|
|
lenash |
Моро, да мне тоже эта фотография нравится, но я редко такая бываю, это эксклюзив - я на этой фотографии счастлива и влюблена по уши, это практически последний день счастья)))
Алушка, да, я не самодостаточна в этом смысле, ты права
Несси!!! классная история. у меня тоже на работе такие моменты бывают, когда можно вроде бы не выходя за рамки маркетинговой политики
Я в такие минуты так счастлива, и немного горжусь собой |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алушка
Ленусик
Всем ...
А почему по Луне то, я не поняла. Я с.частье по Юпитеру смотрю
Вот с утра думала, про с.частье. Подумала, что оно м.б. меняется етапами. Но тут вспомнила свое первое детское с.частье
Ну и вот, когда настало время переезда, родители мне разрешили взять только несколько игрушек. И вот, что я сделала
И думаю, именно тогда *простимулировался* мой Юпитер в первый раз Слава Україні !
|
|
Olga76 |
ash
по
Но аспект с Луной есть. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025