Тема 15987, сообщений: 14
Посоветуйте литературу. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Таня-джан, у меня сосед по 3 дому не сработал! Сработал по 7 дому! Хотя сосед был водителем! В карте есть указания что мне потребуется время для понимания этой карты. Получится ли завтра поехать на машине соседа? 13.07.2007 21:43, Москва? Нужно было холодильник везти в мастерскую! По всем показателям ДА, а фактически НЕТ. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
k_t |
ого....Джин а как жеж таким как я разобраться.
Таня Ян, а если этот самый Марс как соуправитель в том случае занимал сильное положение?
вот сижу и смотрю 16.12.2008 01.23, Днепр (15.12.2008 - 23.23) "кто там живет"
столько всего попало в 3й! человек реально не показывается на глаза, не открывает, не реагирует. хотя присутствует - мягко сказано. по диспозитору расположения Юпитера - Сатурну - на К12 - подходит, но куча-мала заставляет напрячься в 3м. кто же это...... тем более рецепуия есть. |
|
Kljopa ![]() |
Получится ли завтра поехать на машине соседа?
13.07.2007 21:43, Москва?
Jin, я только изучаю хорарную астрологию, но у меня сразу же возникли "подозрения" по поводу соседа. Управитель 3-го дома Венера 30 Льва, амбициозный сосед, собирается поменять( в силу последнего градуса) свои планы на использование машины. |
|
k_t |
а то, что управитель 3го-венера уже в расходящемся соединении с сатурном -упр. 1го - не говорит о том, что время для этого прошло? и оппозиция от нептуна - упр.2го. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025