Тема 15973, сообщений: 17
Можно ли начинать???? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
SirenaN |
Добрый день. Нужна помощь профессионала. Есть желание начать свое дело в области полиграфии можно ли начинать, будет ли успешно. Хочется чтобы часть заработанных денег шла на благотворительность.... Получится ли ??? Спасибо Ирина 01.02.1973 Москва Время рождения 18:00 |
|
alex lev gold |
Начинать можно. И желательно с 1.1.2009 Но не уверен ,что вы все оформите до конца,как бы хотелось.В итоге откажетесь от задуманного ,когда окунетесь во весь вкус затеенного и увидите,что вам не то что на благотворительность дат нечего,но и самой может не хватить на личные расходы.
|
|
alex lev gold |
SirenaN Я пересмотрю ваш вопрос,так как 18:00,взял за время хорара |
|
alex lev gold |
Ирина,вы можете начать.И чтобы все прошло успешно Постарайтесь,как я и описал вложиться во времени по открытию бизнеса. Между 1.1.2009-1.2.2009 В этих приделах вы имеете шанс на успех.
тем Более,нельзя упускать того случая,который вам представился Подберите самое лучшее время ,и у вас все получится.
|
|
SirenaN |
Спасибо за ответ, если честно ваш первый прогноз, меня как-то омрачил,хочется на самом деле попробовать. "Подберите самое лучшее время ,и у вас все получится"... Это время вы имеете в виду с 01.01.2009 до 01.02.2009? |
|
alex lev gold |
если честно ваш первый прогноз, меня как-то омрачил,
Ирина,Боги тоже иногда ошибаются-не так ли.Иначе все были бы красавцами и вундеркиндами Период с 1.1.2009-1.2.2009 то 4й личный год и 5й месяц.Ознаменован трансформацией личного кода года (13)-в вашем случае возможной сменой ориентации в работе. Число 5ть ваше число рождения.обычно все продвижения в 5х числах у 5ок приносит успех. Да и вершина ваша числа 1 Итого 13+5+1=19=10 К этому еще бы подобрать день
например 10.1.2009 или 19.1.2009,где фигурирует код вашего года. Посмотреть как эти дни сложатся на развитие бизнеса,При этом определить вибраци буквы вашей фамилии и вполне вероятно,что все сложится,как и звезды прописали с Рождения. Удачи и успешного процветания. Один вопрос остался вами не отвечен. В хораре видно,что вы хотите воспользоваться случаем.
Это ТАк?! |
|
SirenaN |
Спасибо за подробный ответ. Наверное случай есть, но я пока о нем ничего не знаю!!!, возможно есть предчувствие....Что именно сейчас нужно что-то менять хотя время не самое удачное для перемн, все притихли на своих рабочих местах и боятся пошевелится, я чем дальше, тем больше понимаю, что хочется приносить людям пользу и чувствую на это есть силы, теперь нужно на это средства))) |
|
alex lev gold |
возможно есть предчувствие....Что именно сейчас нужно что-то менять Понятное дело ведь код твоего года был Трансформационный по подсказке с выше 13.4 11.2 А перемены обязательно будут,так как следущий год Перемен 14.(5) 12.(3)
|
|
SirenaN |
Супер!!!
Вам спасибо за разъяснения |
|
alex lev gold |
Супер не это А то, что твой код Рождения 23.(5) 21.(3)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025