Тема 15966, сообщений: 81
Квадратура Марс - Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Монтани,Луна в 8-м еще может означать наследство,вероятнее от женщины... Что касается аспектов Луны(8) с Нептуном,то это еще психологическое чутье что-ли,нууу,способность улавливать чужие настроения,мотивы... А знак какой у Луны??? И еще,если вы до 30 лет,то допустимо,что такое положение временно,а дальше ситуация изменится,смотрите все аспекты Луны! У меня она упр. 7-го дома и Дева,т.е. тесно завязана на партнерство и жизнеобеспечение,заботу...А аспект этот единственный!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Montania ![]() |
Бетa, Луна у меня в Был опыт жизни на деньги одного из мужей, но как-то маловато было и скучно..., я как "барыня" жить люблю... |
|
Montania ![]() |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...нууу,тогда жди наследства "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Montania ![]() |
betik А у кого скорее? У меня или мужа, у него в королевском градусе |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...хмммм??? да нет,мужу не светит Солнце в 8-м ? он от партнера оч зависит,от понимания партнером,трудно найти понимающего человека,довериться...отец был ? может жестокий был папа или вообще отсутствовал?
...но мы отвлекаемся!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Montania ![]() |
|
|
Мартини |
Это твоя
..........................
- нееет!!! она,Луна,7-м правит - заботится о партнере значит! эт Мааарс,зараза...
Хм...
А
Не греши на |
|
Montania ![]() |
|
|
Astro-Belka |
Мартини
эх, нет у меня такого квадрата |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025