Тема 15960, сообщений: 112
Идеальный мужчина из кинофильма |
| Автор | Сообщение |
|
Мэриголд |
Л@зурь
Красавцы - это кто? Это те, у которых Асц чаще всего в
Интересно, это только мужчин касается? А то у меня он именно в |
|
Funtik драгоценная |
у меня сейчас мч с асц в
почти все, что было раньше- мезальянс в плане внешности кстати: Красавцы - это кто? Это те, у которых Асц чаще всего в . Значицца, мой стеллиум (Солнце и его любимчики) с большой вероятностью оказывается в их 5-м...
у меня самой- асц в
у последнего- жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Мэриголд |
Собрались асцедентки, покачиваемся... |
|
Лазурь |
но я вполне гожусь на роль старухи Изергиль.
ой, не верицца чой-то мне... |
|
Мэриголд |
Весам в тот день недовесили.
Но мы отвлеклись от идеалов и кумиров. Вот, например, Дуремар. По-моему, душка. |
|
fler |
Дуремар. По-моему, душка.
А у него точно асц в |
|
Алла-С |
Ну, у меня Asc в
Кстати об Asc! Кто-нибудь может сказать, где может быть Asc у Рикмана? Давно этим вопросом задаюсь. Просто мечта для астролога: в официальном браке не состоял, детей нет. Вот бы проверить, что у него в карте может на это указывать.
|
|
Мэриголд |
fler, думаю, что да. Наш человек!
Алла-С, у Рикмана
Но как великолепно играл Вальмона в спектакле "Опасные связи". |
|
Алла-С |
Мэриголд, он в гражданском браке 40 лет с одной и той же женщиной. Всё-таки нашёл же ту, которая смогла. Дело в регистрации - вот что интересно. Разве одна только |
|
Мэриголд |
Алла-С, Разве одна только в может дать отсутствие штампа? Тут любой штамп слезами партнера (партнерши) смоется. Поэтому какой смысл его ставить?
А отсутствие детей? А это если 40 лет с одной... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025