Тема 15956, сообщений: 61
Классическая золушка Сухинова- мисс мира 2008 года |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
В моём соляре 2009 – стеллиум
В дирекциях на эту дату –
Спустя два дня после соляра включается Венусар – с той же картиной.
|
|
lenash |
Примеры - супер!! я именно так себе аспекты Золушки и представляла)))
|
|
Crona |
Будущая королева Норвегии ...хороша, активная |
|
Елена. |
Самое интересное, что Венера у неё в разрушительном градусе. |
|
Фегда Астролог |
Сколько пишут про Золушек, но ни разу не встречала пример с супер-золушкой, ставшей королевой, императрицей - Марта Скавронская - Екатерина Первая, вторая законная супруга Петра Первого. Рождённая, по одним данным вне брака, рано осиротевшая, по другим, в семье крестьянина, но тоже рано осиротевшая... Данные рожд.5(15) апреля 1684 г.
Ни на 5, ни на 15 апреля не нашла указанных Золушкиных аспектов |
|
Олис |
У Прохорова Пойдём причинять добро
|
|
Доктор |
. |
|
May5 |
Всем еще раз привет! Я помню, что раньше Annabelle поднимала эту тему и она уже упоминала, что у нынешних настоящих принцесс нет аспектов Золушки. Ну я вот думаю, что же тогда сыграло в их жизни такую роль и подняло их социальный статус на самый верх? Куда уж выше? И потом, есть или нет у кого там разрушительный градус, а живут дЕвицы припеваючи и заметьте, вполне счастливы в браке уже больше 6 лет, детей рожают, работают и всё у них вполне благополучно без всяких там аспектов.
Вот поди и разберись для чего нужны эти Золушкины аспекты и какой в них толк. |
|
Crona |
|
|
Crona |
синхроны оттачивают..не все живут по причине-следствию.. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025