Тема 15955, сообщений: 21
Непонятный персонаж |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Какая-то Сатурнианская Скорпионша.... 08.11.1979 21-30 Москва Не понимаю.....заполненный 5-й, Асц во Льве. А проявляются качества Сатурна, хотя он в карте не выражен. Может поможете разобраться????
PS: аист, Кэти, Александра - обещанное - Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Sea Астролог |
что именно вы понимаете под фразой "проявляются качества сатурна"? https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Кэти |
Джессик, спасибо за данные ! |
|
Maximych |
08.11.1979 21-30 Москва
Не понимаю.....заполненный 5-й, Асц во Льве. А проявляются качества Сатурна, хотя он в карте не выражен. Сатурн в 10 доме темы Венеры, и темы Меркурия тоже. Всего делов http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Jess Посторонним В. |
Я изначально думала, что у барышни ну 100% Сатурн в 1-м. Или хотя бы как минимум Асц в Козероге. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ева |
аист, Кэти, Александра - обещанное
Ага, спасибо, Джесс Сатурн вообще-то угловым домом управляет. вот мужчина обещанный: 06.10.68г., 21:05,г.Рязань
(малость ошиблась, там Лев к 1ому дому не имеет отношение |
|
Jess Посторонним В. |
привет, Саша Карту посмотрю.
Может кто-нибудь расскажет, какой девушка должна быть по карте. Потому что я объективно уже посмотреть не могу Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alenkin |
у меня получается Сатурн в 3м доме, козерог включенный А вообще все планету, кроме луны под горизонтом, что может давать "вещь в себе" ,поэтому и кажется что человек закрытый - Сатурновый вариант ,а если узнать поближе ,вовсе не такой. |
|
Crona |
Может как желание держать дистанцию в отношениях..и потому, что Лев на Асц, и потому, что окруж. мир кажется не предсказуемым и желающим чего-то отнять (только в итоге -кто больше отнимет |
|
Jess Посторонним В. |
Crona, и что может получиться от такого сокращения дистанции??
Астрологи, может кто-нибудь всё-таки может написать, что это за человек??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025