Тема 15953, сообщений: 17
Система домов Вальтера Коха |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
|
|
Котька |
|
|
Saga ![]() |
По себе скажу - по Коху у меня натал лучше читается. По Плацидусу у меня были невнятные ощущения по 5-6 домам, в Кохе граница подвинулась, и все стало логично. |
|
Saga, наверняка то что вы увидели в себе через Коха, ничуть не меньше можно было увидеть в Плацидусе. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Котька |
Сага! Джин! Ну любите Вы Плацидуса, он ВАШ!
А нам нравится Кох! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Пересмотрела свою карту в нескольких системах домов и выснила одну интересную вещь - лучше всего мой натал "монтируется со мной" в ведической системе.
Про Коха и Плацидуса слышала, что в первой лучше всего делать прогнозы, а во второй рассматривать наталы.
Может, кто-то сможет подсказать насчет ведической что-нибудь Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
galinablanca |
Мне тоже больше нравится видеть в Кохе Нептуна (упр. 10) с Влу в 5 доме, а не в 6 (как по Плацидусу), ведь любимая мной поэзия лучше вписывается в 5 дом, а не в 6. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025