Тема 15950, сообщений: 81
Что у него на уме? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
бет, а где это видно, что Луна Сатурном поражена?
Это
а у Рыба |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...обещает?? странно...он не похож на обещалкина или болтуна!Медоречив,да!Мерк. такой - Лев,да в секстиле с Венерой,нооо... денег-то у него нету,похоже...такие Сатурнианские оковы должны стеснить в средствах.
Знаешь,он ,на мой взгляд,надежный паренек,будет стремиться обещания выполнить любой ценой,даже...именно любой "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ага,оппозиция,именно! Флер,любой аспект Луны с Сатурном - не восторг души,увы. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
Он не болтун, скорее слушатель. Болтун - это я
а почему ты говоришь, что синастрия ничего нам не скажет? а что - скажет? |
|
fler |
Я тогда вообще уже не знаю, что и думать... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...2 недели знакомства!!! синастрию нужно смотреть когда люди плотно взаимодействуют,вот тогда она может помочь что-то подкорректировать,сместить акценты в случае напряженности... Что скажет? а наблюдения за ним и внимательное прочтение радикса!!! Время,флер! Человек в новых отношениях не сразу весь раскрывается,постепенно!Вот сейчас у него следует обратить внимание на Солнце,Меркурий,Венеру,а Сатурн...на него хошь-не хошь,а обращать внимание приходится,т.к. любое торможение проявления желаний,отстраненность порой,зажимы...все он! Вот и не ощущается...
Порывы - это планеты в огненных знаках,ну воздух еще,а дальше подключается его Сатурн
Ну посмотрим!!!Солнце в 10-м все ж,хоть и Рачье! Не спеши,за праздники можно будет понять что к чему! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
Спасибо
да я и не спешу вроде никогда.. т.е. в душе спешу - а снаружи торможу наоборот. Я уже было подумала, что может сама опять все порчу - отказываюсь от всего, отшучиваюсь, сама первая никогда не звоню.... спросил тут, если хочешь - я останусь, скажешь нет - не обижусь, уеду.. Я конечно сказала: едь. может это всё его и притормаживает. Но я тут же исправилась и объяснила ему, что это не значит, что я его больше видеть не хочу, очень хочу!
Кароче, два отмарозка в поисках ледяной свежести! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Флер,мне думается его нужно поощрять к активности,он сам будет тормозить из-за неуверенности,у него какие-то эмоциональные тормоза есть...будь порешительней,он Рак всеже
Рак...слууушай,а я тебе в недалеком будущем вроде обещала тихую гавань!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...интересно как,а ты будешь доминировать в отношениях,что еще более предполагает - не робей! Солнце твое на его Луне
А на брак вродь не похоже - Юпитер твой делает тау с его Ураном и Хироном. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бонита |
Здравствуйте! Извините, что влезаю в дискуссию, но прочитала пост и не смогла не написать. Дело в том, что у меня была такая же ситуация, как у Флер. Ну просто практически один в один. Познакомилась с мол. человеком, и совершенно не знала, что ему на самом деле нуна. И обещания были. И я не знала как с ним ся вести. Единственное различие, что он сразу довольно активно вести ся начал, про серьёзные отношения рассказывать, чуть ли не не жениться обещал |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025