Тема 15945, сообщений: 29
Очень просила посмотреть |
| Автор | Сообщение |
|
Jess, ваш пост подтверждает формулу - Хирон в Стрельце в 1-м.
все как раз от нее и зависит, если она внутренне к рождению не готова, то и Господь в этом смысле - не топорпится,
а муж, муж - это отговорка, муж то хотел бы, и для него - не менее 2-х детишек, но и не более Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Jess Посторонним В. |
Алекс, а данные мужа посмотрите? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
Конечно присылай. |
|
Jess Посторонним В. |
Я их тут размещу...потом сотру Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
Джесс,у него вроде все нормально.И я бы согласился с Татьяной Ян,у них могли бы быть 2ве девочки.НО!!
Боюсь их личные отношения в этом году разладятся.
Растраивать их не надо. |
|
Jess Посторонним В. |
Алекс, спасибо Расстраивать их не буду. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
В продолжение этой темы....
Девушка 20 апреля прошла процедуру искусственного оплодотворения. Не ЭКО. Результат будет известен только в мае. Девушка очень просит посмотреть чего ей ждать Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess, это было 20, ну подождите хотя бы до после новолуния,
после задайте вопрос Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Jess Посторонним В. |
На сегодняшний момент девушка всё еще не беременна. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025