Тема 15933, сообщений: 5
Взаимосвязь 4 дома и отношений в браке |
| Автор | Сообщение |
|
шуршале |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я частенько замечала, что люди повторяют отношения в родительской семье уже в своей, отыгрывают роли похожие на роли своих родителей. Т.е. получается между 4 домом и отношениями в браке тоже есть косвенная взаимосвязь? |
|
Sea Астролог |
4 дом это слишком приблизительно отношения в семье. но если 4 дом очень проблемный, своя семья тоже получит. управитель 4-го в восьмом в скорпионе например - человек просто боится семьи как таковой после тяжелого детства и её не создает, или там при хорошем сильном 4 доме в водолее дома постоянно толпа друзей и проходной двор и жены не выдерживают сбегают одна за другой =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
шуршале |
А если управитель 4 во 2 доме - это привычка к материальной защищённости и обеспеченности? |
|
enya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
У одного моего знакомого МЧ родители развелись,когда ему было 6 лет.Мама-лев,папа-козерог. В их синастрии замешаны |
|
л.шмидт |
если 4 Дом проблемный, то необязательно, что самые гадости из родительской семьи попадут в вашу. Я видела не раз людей, вышедших из таких семей, где родители алкаши!!! Но люди, нахлебавшись горя в детстве, ПОНЯЛИ, что к чему, и не хотят повторять всё заново в своей семье. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025