Тема 15926, сообщений: 28
Меркурий, как управитель 6-го дома |
| Автор | Сообщение |
|
Lucy7 |
Большое значение имеет и дом в какой попадает упр. 6-го. У меня упр. Сатурн, в 11-м и Близнецах; тоже долго не могу на одном месте засиживаться, частая смена работы и всегда по моей инициативе, увлекают "вольные профессии" наиболее долго задержалась сейчас, на работе где никто не давит и могу уходить-приходить когда захочу и паралельно заниматься своими делами и хобби. В общем, 11-й дом. |
|
"Девьи болезни"-это болезни желудочно-кишечного тракта, кстати, вся ось Дева -Рыбы,может играть.Следовательно, болезни- стоп,зависимость от алкоголя и наркотиков,"напряженное" отношение к лекарствам и даже лекарственная непериносимость,в том числе , психиатрические заболевания.Это просто объяснение к моему посту,и хорошо, что Джессик-не имеет этих проблем. Вот,пример интересный.Недавно ехала на учебу в автобусе с знакомой.
Она рассказывала мне о своей личной жизни,причем,очень характерно Рыбе себя вела.Как Рыба по асценденту.Типичная жертва.. Плач,стон,жертвоприношение в одном стакане.
Спросила о солнечном знаке- Потом поинтересовалась здоровьем мамы у девушки.. Оказалось: мама- долгие годы,по сути-остаток жизни провела в психиатрической лечебнице,умерла от передозировки или непериносимости к какому-то лекарству. Брат у девушки-психиатр.Интересно?
Очень. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sea Астролог |
эээ каждые три года это часто?? я каждые два года работу меняю на возвращении марса =)
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Милла Полетели!!!! |
Про девские болезни писать не буду , у меня луна в деве. Как с куста... Мерк как управитель шестого дома - должен был много чего мне дать : и работу языком и журналистику и пр пр пр. Но его стояние в 9 доме в весах и соединение с плутоном (У10) - считаю более рабочим в жизни. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Jess Посторонним В. |
Фа-соль-ка, как раз кое-что из перечисленного есть. Но я, наверное, неподходящий пример, у меня ж Солнышко в Деве. А мой ЖКТ очень реагирует на то, что в него попадает. Поэтому я не из тех, кто может есть всё подряд в любом количестве. Управитель 6-го у меня стоит в 8-м. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ева |
Рыбе себя вела.Как Рыба по асценденту.Типичная жертва.
Плач,стон,жертвоприношение в одном стакане.
Наташа,
не ведут себя так солнечные Рыбыв массе своей. И тут на форуме я таких не видывала |
|
Купидошка ФЕЯ |
всем привет могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
выше был пробный вариант, первый раз, не обессудьте у меня меркурий управитель асц., 10 и 12, вот я то как раз и меняю каждые три года, стабильно, хотя в натале он у меня находится в 8 доме тельца могу фейнуть, могу и офеячить
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025