Тема 15926, сообщений: 28
Меркурий, как управитель 6-го дома |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Так и у меня в соединении с Плутоном Вообщем, понятно. Не в управленце 6-го дело. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
profi |
Меркурий в 6, упр. 6 - мой рекорд продолжительности- 2 г. 8 мес на одной работе |
|
Jess Посторонним В. |
profi, ну Bы меня понимаете Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
astrosun |
у меня |
|
Crona |
Jess Снятие напряжения через смену обстановки .. Тут квадрат Луны -соупр 7 д к Урану может влиять-трин к скоплению вокруг Меркурия, и сам Меркурий-богато аспектированый требует новых мент. впечатлений и нагрузки..И такая смена, может вполне регулировать семейную жизнь.. |
|
Привет всем.. Меркурий,как упр.шестого,на сколько помню, еще отвечает за классические девьи болезни и страсть к мелким животным.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Привет всем.. Меркурий,как упр.шестого,на сколько помню, еще отвечает за классические девьи болезни и страсть к мелким животным.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Классические девьи болезни и мелкие зверушки наличествуют У меня страсть к любым зверикам. Мелких просто удобней дома держать)))
Crona, тогда получается, что тут причина не в одном управителе 6-го. А в общей картине Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
mia* |
всем привет
jess
а что за девьи болезни? |
|
profi |
болезней нет, тьфу-тьфу. Страсть к мелким зверушкам наличествует |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025