Тема 15924, сообщений: 14
Ответ на хорар - lenash |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
m.ag Зет Гео часто глючит в последнее время...
но Сатурн все равно на К5 получается
да, по поводу Луны с Плутоном - это предыдущий аспект конечно же, а не последний, неправильно выразилась, надо было написать последний состоявшийся.., но мысль такая была - карта радикальна, так как операция видна в карте, кроме того Луна в 12 доме - постельный режим, ограничения!!!! последние аспекты Луны вообще хороши, трин к Нептуну - он управляет 11 домом - планов и надежд)), Сатурн сигнификатор вопроса в хораре, а Юпитер - бенефекатор..
Юкка Не без труда - ну Сатурн на к5 все-таки планета не из легких, дает достижение цели трудным путем. Но я уверена, что вы уже большую часть этого пути прошли!!!
ой, только не сглазьте, сидите себе тихонечко и ешьте витамины
буду держать за вас кулаки)))
Ресеч, город Киев. |
|
Yukka |
lenash, Лен, огромное спасибо. То, что дает достижение цели трудным путем - это, по-моему, мое нормальное состояние - через трудности Я просто подумала, что ЕЩЕ все впереди - и впала в транс - дальше уже ну просто нечего делать - так, пару мелких дообследований и корректировок, но по сравнению с пройденным - мелочь, даст Бог, преодолеем.
А я пока просто сижу тихонечко, все остальное есть с февраля - пока - очень непривычный для меня отдых |
|
lenash |
Юкка, не переживайте, ведь Сатурн в 5 может проиграться как самоограничения, соблюдение режима во время беременности... но это даже в радсть должно быть, когда думаешь о результате)))
настраивайтесь на лучшее!!
|
|
Yukka |
lenash, спасибо, на вере в лучшее и живем! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025