Форум на ОКУЛУС

Тема 15923, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 декабря 2008 (10:09)

в том же блоге вычитала, что в 3-и имеется у Дж. Буша мл. Боже, неужто мой кретинизм не только топографический???

Лазурь , я с Вас балдею!

Лазурь и Дж. Буш мл. Найдите 10 отличий

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
k_t
     12 декабря 2008 (10:41)

Нептун - соупр. 3го, в 1м.

ориентация на местности не жалуюсь: как-то помогала подружке найти где живет ее сестра (она путалась с поворотами).

если на машине в качестве штурмана с картой - за любки! - с огромным удовольствием и словами "я же говорила" , если водитель не с первого раза верил.

12 декабря 2008 (12:13)

Shantee

(нужен смайлик с мечтательно поднятыми глазами к небу )

Раздразнили вы меня...

https://briah.ru/
Лазурь
     12 декабря 2008 (12:42)

Mar,

до "перлов" Буша мне, конечно, далеко, но и я иногда в разговорной речи делаю оговорки, типа: "в траве кузнел сидечек", "норкает шагами" и т.п. Кажется, это тоже влияние Нептуна в 3-м. Еще у меня с дикцией не очень, если я о чем-нибудь увлеченно начинаю говорить, то многие мой нечленораздельный поток понять не в состоянии. Хотя, что странно, некоторые таки улавливают смысл.

А вот оговорки Буша (Мэриголд должна заценить ):

Our enemies are innovative and resourceful, and so are we. They never stop thinking about new ways to harm our country and our people, and neither do we.

(August 5, 2004)

I know the human being and fish can coexist peacefully.

(September 29, 2000 in Saginaw, Michigan)

I think we agree, the past is over.

(May 10, 2000)

This thaw—took a while to thaw, it’s going to take a while to unthaw.

(Oct. 20, 2008)

I remember meeting a mother of a child who was abducted by the North Koreans right here in the Oval Office.

(Washington, D.C., June 26, 2008)

Throughout our history, the words of the Declaration have inspired immigrants from around the world to set sail to our shores. These immigrants have helped transform 13 small colonies into a great and growing nation of more than 300 people.

(July 4, 2008)

Ёжики с в 3-м, а вы часто оговариваетесь??

(Лёвка, заядлая Вы наша путешественница, спасибо за высланную инфу о различиях м и ж, однако я ждала совсем другого... )

Vali1
     12 декабря 2008 (12:51)

Для Левки. Мои данные 21.04.1973г., 04:24:59,г. Златоуст,Челябинской обл.

Девушки, я тут часто слышала про то что именно Нептун связан с тем что возникают проблемы с ориентацией в пространстве. Несоглашусь. У меня Нептун уравитель асцендента, находится в 9-ом, но как я уже писала проблем с ориентацией нет, а даже наоборот. Видимо все же тут аспекты надо смотреть.

Olga76
     12 декабря 2008 (13:35)

Л@зурь

"в траве кузнел сидечек", "норкает шагами" и т.п.

я вот "направо - налево" на словах разрулить не могу, только жестом

К какой планете претензии предъявлять за богатые межполушарные связи

А в пространстве всё супер - предугадываю

в в 6 доме.

12 декабря 2008 (14:02)

Л@зурь

Это - вам персонально (и всем. кто имеет "шахтёров" )

http://www.oculus.ru/blog.php?a=21&id=1043

.

Vali1

Про Нептуна, Марс и 9 дом.

Метафизическая подоплёка такого "блуждания" кроется в том, что человек ищет Путь подсознательно и всю жизнь - по-разному ищет, по-разному видит, или не умет увидеть, но..

Так или иначе - судьба, жизнь дают человеку те или иные подсказки, направляя его, или попросту заставляя остановиться и подумать.

Много раз приходилось видеть, как человек, стоя на краю, имел возможность начать добровольно меняться, а.. не хотел, или настолько "зависал" в рутине и бытовухе типа "нет времени", или "надо вначале это вот сделать, а потом - то.. "

Через пару месяцев оказывался на больничной койке - и вот там уже так сказать, принудительно начинал ДУМАТЬ -а то ЛИ он делает, - ведь была же подсказка, говорил же тот и та..

Поиск Высшего, Главного Пути - отражается и в быту. Обязательно. "Что наверху -то и внизу.. "

С Высшим связаны в карте Нептун, 9 дом и ... и РЕШИМОСТЬ действовать в этом направлении. (Марс не только в этом задействован, разумеется - он вообще очень многое в карте значит!)

Если у человека с поиском пути, и с нахождением пути всё в порядке- если он и не думает об этом, но идёт в верном направлении - то и топографического кретинизма - т.е. выраженого на физическом плане БЛУЖДАНИЯ в поисках Пути на уровне Души - у человека нет.

Интуитивно ИДУЩИЙ по Пути может иметь ту самую " топографическую гениальность"

Имеющему же ту или иную степень топографического кретинизма, или просто потрясающее блуждающему в трёх соснах следует поразмышлять не об этом проявлении уже на ФИЗИЧЕСКОМ плане, а о томф. - ЧЕГО же он НЕ видит, НЕ делает, а потому и либо идёт не туда, куда должен был, идя на Землю, либо стоит колом, когда надо идти..

Вот примерно так.

А аспекты, которые я упоминала - они как показатель - указатель: откуда проблемки, и где -их решение.

12 декабря 2008 (14:07)

Olga76

Ну ещё бы вам с таким богатством НЕ предугадывать..

Vali1
     12 декабря 2008 (14:15)

Левка Согласна на 100%.

Лазурь
     12 декабря 2008 (14:34)

Л@зурь

Это - вам персонально (и всем. кто имеет "шахтёров" )

Лёвка, спасибо , жаль, там тема Марса почти не раскрыта. Оооочень много про аистиный Меркурий да чуток о Венере С_Елены... остальное вскользь..

...простите мою вредность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере