Тема 15922, сообщений: 74
Указание на брак с разницей в возрасте в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Remedy |
У моего МЧ |
|
k_t |
отшельница
вам тоже неприятно как носителю языка за причисление такого звукоряда к национальному... (суржик - другой) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ремеди
ну он же еще не женат Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
zelesta |
Я не права? Мне казалось, когда идет речь о том, что супруг так назовем, "возрастной", то уж никак не в 2 или в 6 лет разница имеется в виду, а минимум - лет 10, и дальше? |
|
отшельница |
Таня-джан
Есть такой момент! Там вообще жуть в том тексте, даже по содержанию, особенно задело про глупых женщин с планетами в мутабельных знаках( за себя обидно даже как-то А по теме- где-то должен быть Сатурн замешан в отношении к 7-му дому( у меня по крайней мере 2 таких примера личных). |
|
k_t |
отшельница , я на позапрошлой странице возмущалась именно трактовкой "глупые качества" у женщин с ... в ...
и именно тем , что это не СУРЖИК - как носитель украинского языка - проживая, практически в центре Украины - такое я не слышу суржик , в основном, - это использование русских слов с украинской фонетикой и синтаксисом . это что-то третье - скорее всего электронный перевод, как вы и предположили. притом странного содержания (для меня странного). |
|
VALYA |
По теме:
Козерог управляет 7д.(планет нет, только Пока был один брак, муж младше на год. |
|
Arnella |
У моего знакомого в карте
Женат не был,но девушки нравятся молоденькие,на 10 и более лет моложе
Или как вариант девушки с выраженным |
|
enya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня-джан |
|
k_t |
enya |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025