Тема 15922, сообщений: 74
Указание на брак с разницей в возрасте в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
фух. спасибо за уточнение. но интерпретации все-таки странные, как минимум. |
|
Ищу себя |
как здорово, Dsc в люблю
|
|
Ищу себя |
интересно, а что указывает у мужчин на брак с очень молодой девушкой или связь очень длительную..? люблю
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
У меня
Правда
Управитель 7го дома
Да, иногда сама проявляю инициативу в знакомствах. Но ни в коем случае не навязываюсь, так могу подстроить ситуацию, заинтриговать, что мужчина сам как кролик подбегает к удаву
По поводу трудного рождения при Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
А сейчас все партнёры молодыеВот думаю, может
Помечтаю, кстати, мужские тапочки купила, вроде потихоньку начинает действовать- мой МЧ стал так нежен в последнее время (т,т,т)и всё спрашивает: что ты хочешь, я тебе куплю, может что из косметики. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ех, а я пока замуж выйду уже все мужики старше меня помрут от старости
Но вот упр. 5 у менхя Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
радость |
annabelle
У меня |
|
Bagira ![]() |
Ха, а у меня У7
НО! имеет секстиль с
Рождение ночное, значит смотрим ещё Марс в
Резюме: западаю на ровестников (0/+3-5 лет) с ярко выраженной осью |
|
инна123 |
Но вот упр. 5 у менхя , было дело и с музчинами старше себя существенно, даже 1 любовь был лет на 15 старше.
У меня упр.5 Марс во 2 доме,но в |
|
отшельница |
m.ag
Сто лет не писала на сайте, но не удержалась. Какой же это белорусский язык? В сети сейчас какого только хлама не встретишь, да там по ссылке и не поймешь, кто там автор и откуда тексты. В любом случае, тот кто их писал или редактировал- неграмотный, это не литературный язык, я чья-то индивидуальная манера изъясняться. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025