Тема 15922, сообщений: 74
Указание на брак с разницей в возрасте в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
zelesta |
Заедание, я думаю, это типа съедание, сожжение планеты Солнцем. |
|
Алла-С |
Марусян, конечно лучше плюшки! |
|
zelesta |
Знающие украинский говорят, что это - соединение. |
|
л.шмидт |
у меня в 5 Доме Сатурн в соед с упр 7. Сам 7 пуст. Замужем уже 2-ой раз. Причём первый муж на несколько часов младше, а второй на 18 лет старше. У второго мужа и Сатурн в 1 Доме.
Но знаете, берут сомнения.... Все тычут в этот аспект, т.к. других показателей нет на брак с человеком намного старше. А орб -то велик! Аж больше 6 град, даже ЗЕТ не рисует это соединение. Зет даёт лишь соединение Солнца с Сатурном с орбом аж в 11 градусов. Всё б ничего, да только у меня ночное рождение, поэтому упор должен делаться не на Солнце, а на Марс. |
|
Reakция |
Арнелла, а что такое заедание? соединение???? С украинского это соединение, правильно.
По знакам тоже интересно, если
Связь с еще м.б., но Белая луна, это уже как-то за уши притянуто.... Я не пытаюсь ничего за уши притягивать, любопытствую для своей копилки знаний |
|
Марусян |
Спасибо, zelesta, за подсказку, хорошо, когда есть "знающие люди"
Алла-С, при одной
Хм, Лада, а кто У7, я не поняла? Если Светила, то потянет и такой орб...
Reakция, да ладно, ну это мое мнение на счет притянутых ушей, не хотела обидеть, а если Вы с Борисом Шорнингом заведете разговор об аспектах Белой Луны, то много интересного можно будет узнать. Я толстокожа, не чувствую ее))) |
|
Марусян |
По знакам тоже интересно, если
Похоже, что так... Ну или силовик какой-нибудь (ФСБ, МВД и т.д., человек в погонах) |
|
Алла-С |
Марусян, да всё я понимаю. Но с тех недавних пор, когда я научилась печь пироги (до этого умела только торты), не могу остановиться. Обязательно каждую субботу "щас я всё это замесююю". |
|
Ринка Воооот...... |
Чудесная тема
А у мужщин с этим как?Я имею в виду брак с большой разницей в возрасте?То же надо смотреть? |
|
Марусян |
Ринка
Помню, что нечто подобное обсуждалось и было упоминание про аспекты
Ну а так,
Алла |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025