Тема 15919, сообщений: 152
Количесто браков,количество детей,-карта показывает? |
| Автор | Сообщение |
|
Спасибо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alegria |
m.ag
Спасибо большое! немного в шоке, как Вы попали в точку... Мне 05.06.1977 тоже нравится больше Удивительные вещи Вы рассказали.
M.ag! Если Вам будет интересно какие-то моменты смогу отдельно Вам прокомментировать - для подтв.-статистики. |
|
Фегда Астролог |
M.ag ...имеется ввиду не дом, куда попадает планета, а аспекты Солнца, которое формируются до выхода Солнца из знака
Очень интересная тема, спасибо Фасольке и M.ag
Девочки, посмотрите, пожалуйста, есть ли возможность второго брака, возможно не на Родине?
Есть вроде бы предложение, но и сомнения меня одолевают с переездом, всё-таки с хотя желание есть, да и обстоятельства складываются так, что всё больше подталкивают к перезду... 05.04.1958 00:23:50-00:25:10 (пока точнее время не могу поставить)56.12 37.37-координаты Развод был 17 лет тому назад. Больше браков не было никаких. |
|
Фегда Здравствуйте!
Думаю,что Вы с этим человеком расстанитесь..Что-то остановит Вас..Извините,но мне так карты показывают. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
VALYA |
Фа-соль-ка, хочу Вас попросить посмотреть мои отношения с мужчиной. Какие данные необходимы? |
|
VALYA |
m.ag, спасибо, попробую еще раз с ректи!!
Самое основное, что смущает, так это дата первого брака (если брать время 06.46.). Правда если взять сим. управитель 7 д. ( |
|
Валя,
Никаких. Сейчас разложила карты и получилось следующее:
Какая-то новость Вас огорчила и оставила неприятный осадок в душе..Но напрасно.Рядом,-близкие и друзья.Они заботятся и оказывают поддержку..Есть мужчина,который тоже приносит радость,располагает.Отношения сдвинуться в сторону позитива, он станет актинее..Отношения стабильны,романтичны, приносят радость...А на работе,-почему-то огорчитесь,есть то,что расстроит,не осуществится,хотя деньги,на которые Вы не рассчитываете, -выплатят.Удачи! Фегда Еще раз разложила по другому.. Опять какие-то проблемы с этим мужчиной.ССоры,недопонимания.Хотя в самое ближайшее время он будет практически уговаривать Вас,очень ухаживать красиво..Он видимо любит Вас. Посмотрю еще раз,попозже..Ужасно не люблю оставлять человека с плохим прогнозом. Но любовь как-то странно чередуется с негативом..
Вот что настораживает меня. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
VALYA |
Фа-соль-ка
Все правильно Есть мужчина,который тоже приносит радость,располагает
Я все хочу прекратить эти отношения (перспективы нет), но они действительно Отношения стабильны,романтичны, приносят радось Кстати, отношения на работе!!!
|
|
Ksana |
m.ag, добрый день!
Если можно, посмотрите и мою карту на предмет брачных отношений,говорят возможно 2 брака, но пока ни одного Спасибо! |
|
zelesta |
Интересно, а в моей карте видны указания на ту кучу браков, которую я имела? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025