Тема 15919, сообщений: 152
Количесто браков,количество детей,-карта показывает? |
| Автор | Сообщение |
|
VALYA |
Ой, чем дальше в астрологию, тем больше вопросов. Насколько я поняла, 5 дом-это больше увлечения, любовники. Вот у меня 5 дом в Скорпионе, вокруг действительно много Скорпионов, но до замужества дело не доходит. |
|
m-ag ![]() |
VALYA, у Вас такое время рождения, что кажется, что была ректи. Но я малость не согласна с этим временем, но это мое личное мнение. Минут на 20 я сбрасываю назад, и у Вас хорошо работают обратные "транзитки".
Неофициальные- в том смысле, что "загнять" их в ЗАГС -проблематично.(Вы их привлекаете, но они "ощущают" боязнь, боятся опозориться перед Вами)
gta,еще раз заглянула в Ваш гороскоп, все-таки два, второй скорее будет в любви и согласии, но без "афиш". А что у Вас происходит в районе 4 июня? |
|
VALYA |
m.ag,
по поводу ректи Я себе поставила 07 час. 06 мин. (по дате первого брака). Мама утверждает, что до 07 час. Специалисты с ОКУЛУС 06.55 и 07.10. Про обратные транзиты-согласна, да и обр. прогрессии тоже работают. |
|
VALYA |
m.ag, а по каким показателем Вы решили, что возможно 2 брака?? |
|
Alegria |
m.ag
Очень бы этого хотелось m.ag два вопроса, без "афиш" - это без громких событий, или без офиц.регистрации? 4 июня - если с чем для меня связана эта дата - то из возможных предположений 5 июня родились два мужчины которые мне нравились больше чем все другие - один это прошлая самая большая любовь, второй тот с кем сейчас расходятся орбиты. бывший муж 7 июня родился.... а так пока больше не могу вспомнить с чем еще может быть связана эта дата |
|
m-ag ![]() |
gta, возможно, не все потеряно. Так как именно с этой датой рождения (+-) у Вас будет мужчина. Думаю, что придется смириться с какими-то "его"обстоятельствами-это и будет без афиш, а жизнь будет продолжаться, и праздники будут чаще, чем грусть. VALYA, по положению Солнца, управителю 7 дома и по сигнификатору брака - все находятся в двойных знаках. Поставьте себе время 6-46 и проверьте по событиям. |
|
Alegria |
m.ag С ума сойти! Как Вы смогли так точно попасть в дату я сегодня весь день под впечатлением!...
Обстоятельства и у одного и другого это нынешний брак. и у одного и второго первый, у обоих брак не клеится. у обоих жены m.ag все таки офиц.брак я так понимаю возможен
m.ag - |
|
fler |
m.ag Если вас не затруднит, не могли бы Вы и мою карту посмотреть на предмет брака или длительных отношений.. а то что-то всё не клеится ни с кем.. и очень давно... один брак уже был - но неудачный... Все астрологи говорят, что с моей картой одна я не останусь никогда, однако, на деле - я одна, и давно... я - 11.12.1972 время 19.10-19.50 (точнее не узнать) 68*58"00 N" 33*05"00 E"
буду очень признательна |
|
m-ag ![]() |
fler, в районе 5декабря происходят события, связанные со здоровьем (заболеваниевыздоровление, или какие-то изменения в работе? Какая разница с Гринвичем? Оба брака "уранические" |
|
m.ag
Спасибо Вам за интересные и познавательные ответы.. У меня еще вопрос,если уж у меня такая "лунно-венерая" рецепция,кто по солнечному знаку-второй претендент на мою руку и сердце?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025