Тема 15919, сообщений: 152
Количесто браков,количество детей,-карта показывает? |
| Автор | Сообщение |
|
m.ag Спасибо,я с Вами чувствую себя более уверенной.
А то я ужасно комплексую. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
Фа-соль-ка, спасибо. Я тоже этой колодой пользуюсь.(правда, изредка) |
|
enya
Для Вас вообще тема 7-д должна казаться пройденной и неактуальной.Хотя, если на Ваш э приклеитсяэ чье-то светило или личная планета, вряд ли удастся избежать
enya,СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ!
Хотя, я думаю, что любовь есть.Но она платоническая и очень долгоиграющая. То есть-мы не вместе,но ..не равнодушны друг к другу.
Торможу,-я. Я не люблю нового в своей жизни..Не сторонница импульсных бросков и все знаю о Лилит в моей карте..А также-о неблагопрятных "моментах" в карте этого мужчины..
Теперь я суперосторожна. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
VALYA |
Доброе утро!
Совершено не стесняюсь. Буду очень рада услышать прогноз. 18.06.1974 (07 час. 06 мин.) |
|
m-ag ![]() |
VALYA, Ві не обделены вниманием мужин, всегда есть вокруг Вас не только друзья-мужчины, но и почитатели Вашего ума. Есть предпосылки на 2 брака, но какие-то "неофициальные". Если есть ребенок, то роды были трудные?(это мне для учебы) |
|
Alegria |
Наташенька, дорогая, привет!
Все, Один брак был, второго гражданского длительного так чтобы сказала - Муж... пока нет, но хотелось бы Мальчик есть! Деички пока нет, но если Бог даст когда-нибудь очень хорошо. На работу новую Наташа Очень собираюсь!... у меня второй м-ц оч.большие неприятности, я как раз в скорлупу и залезла (замолчала, даже очень любимым и дорогим людям не могла не звонить - не писать, ощущение такое было что у меня инфекция вирусная и заразить других не хочу...)
С той работой на которой работаю придется расставаться - кризис долбанул как следует и наш Департамент сокращают, и не совсем законным образом. На собеседования ходила и теперь безумно, мучительно жду итого - так что буду надеяться что звонок и сообщение о которых ты говоришь будут - в руку - потом расскажу Мужчина кот. нравится есть... но он на той работе с кот.ухожу... и похоже что пути наши расходятся...
Мечт у меня (со строительством планов
Наташа! Спасибо - :-* - это поцелуйный смайл
М.ag
Я в разводе, бывший муж - тоже Близнец и бывший военнослужащий... У меня практически все мужчины с кот. были романтические отношение как-то так или иначе оказываются Близнецами, + еще и в большинстве своем бывшими военнослужащими
М.ag!
VALYA |
|
VALYA |
место рождения Геленджик, место жительства Санкт-Петербург |
|
VALYA |
gta
Татьяна
|
|
VALYA |
m.ag, спасибо. У меня был один официальный брак, есть сын (13 лет). Роды были быстрые, без особых осложнений. А, что понимать под но какие-то "неофициальные
Без регистрации??? Или пришел-ушел??? |
|
Alegria |
М.ag! Я сейчас написала, а потом еще в тему про Марс в гороскопе женщин зашла...
7 дом у меня как раз
А вот |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025