Тема 15919, сообщений: 152
Количесто браков,количество детей,-карта показывает? |
| Автор | Сообщение |
|
m.ag
Извините мою непонятливость,
Вы имеете ввиду аспекты Солнца и Сатурна?
Есть некая формула,которая очень мне идет: "Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить. Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мантисса |
Я тоже 4-х насчитала... Там близнецов не было? сетка домов вашей знакомой на мою похожа |
|
m-ag ![]() |
Фа-соль-ка, нет, имеются ввиду все аспекты Солнца, которые сформируются до выхода его из знака, в который попал при рождении. Венеру и Меркурий не берем во внимание,т.к. они не дают результативности. От количества Птоломеевских аспектов и считайте количество возможных браков. Подчеркиваю, возможных. у мужчин возьмите Луну вместо Солнца. В Вашем случае проигрывается Марс, вместо Солнца, как управитель 7 дома (что кажется странным, т.к. Марс является все-таки сигнификатором брака ночного рождения). Он полностью описывает ситуацию Вашего брака и первый аспект его на Уран - описывает супруга.
Ваша формула не соответствует положению СЛУ- надо очень любить партнера( Раху в весах) |
|
m.ag
Спасибо большое!Теперь буду знать. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мантисса
Узнаю у нее и напишу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
нужно убедиться, что есть показатели на развод В этой карте их достаточно. |
|
Linda50 |
(Автоматический перевод с транслита!) Наташа,привет! Пишу не со своего ПЦ,исвини! С интересом прочитала твои пост. Может и моыу карту стоит посмотреть? Было 3 офизиальныч брака, детеи нет.
7 дом,как и у тебуа, в
Давать данные,кто-нибудь посмотрит,почему так не весет и как с етим боротьса? |
|
Linda50 |
Isvinite sa oshibki,pisala kirilizey! |
|
Linda50
Линда,давай я посмотрю твою карту,может,кто присоединится к моим размышлениям. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mia*
Вам не ответили,предлогаю свои услуги.Интерпретирую на колоде Ленорман и сама,экстросенсорно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025