Тема 15919, сообщений: 152
Количесто браков,количество детей,-карта показывает? |
| Автор | Сообщение |
|
VALYA |
Очень советую записать расчет ДУГИ БРАКА, всем кто начинает свой путь в астрологии. Делала уже такой расчет, результат совпал. Правда, расчет был на 2-х листах (пример долго искала в инете). А здесь все очень просто и доступно.
m.ag, еще раз спасибо |
|
m-ag ![]() |
Фа-соль-ка, прежде,чем делать заключение,я смотрю, какие планеты стоят в оппозиции друг к другу:друзья, враги, нейральные. Какого они статуса космического. Если планеты друзья, в хорошем положении, то оппозиция не предвещает "ахов" и "охов"( мы с Вами, например, имеет противоположные взгляды на мужчину, но из-за этого мы не будем сссориться). Мужччина у нас и есть планета,которая стоит от нас на 90 градусов(создавая Тау). А какая она? Злая, хорошая, слабовольная и т.д.( Определяем по знаку и др. показателям) А теперь смотрим, какая сигнификация 5 дома: любовь, дети, удача, воспитание и обучение детей,театр,самосовершенствование и др. Вопрос: почему Вы взяли именно угроза для детей? А не угрозу для его совершенстввования, или неудачник в некоторых вопросах и т.д.
VALYA, это хорошо, что у Вас начинают появляться вопросы. Значит, скоро начнете и ответы находить. |
|
Alegria |
Наташик! Спасибо тебе Солнце! Я сейчас даже как-то не очень скандала боюсь, Боюсь на что кормить и воспитывать сына с сестрой и как платить ипотеку ... блин...
Спасибо дорогая! Отличной тебе поездки и учебы! я 28 (если ничего не изменится поеду в Сибирь), привезу оттуда немножко снега в Москву
M.ag!
На работу - которую хочу устроиться отправила резюме в октябре, а собеседования у меня проходили в ноябре и вот последнее было (c самым главным Боссом 5 декабря) - вот сижу волосы лезут от переживания, там моя подруга работает, она попыталась вчера узнать как обстоят мои дела, сказали что окончательное решение пока не принято, я в финансовой организации работаю и сейчас рынок труда горяч и более чем наполнен. Вот меня и потряхивает от ужаса. |
|
Ищу себя |
Здравствуйте, а сможете посмотреть просто нет работы, нет мужчины, никаких глубоких симпатий от мужчин ко мне, так как по зеркалу, посмотрят и все..не больше..тяжело очень..посмотрите, пожалуйста, 08.07.1986 Иркутск люблю
|
|
m-ag ![]() |
gta, я построила карту на момент задания Вами вопроса , на Москву. Кратко, что получилось. АС в последних градусах знака. Т.е. вопрос уже решен, но Вы не знаете результатов. Также,это указания на то, что уже ничего изменить нельзя. Да и Луна не дает обнадеживающих намеков. Только Венера (управитель 1 дома)в соединении с СЛУ льет бальзам на душу: в нужном месте, в нужный час. Юля883, я малость устала сегодня, но будет завтра, не теряйте надежду. Отвечу. |
|
mia* |
Всем привет!
Попробую Вам рискнуть и сказать,что я думаю. mia* Думаю,что в жизни имеет место два брака.Детей двое,сыновья,между ними большая разница в возрасте.В ближайшее время куда-то собираетесь в дорогу,либо-начинаете что-то новое,возможно,новый проект..По-моему расстроились из-за недавно произошедшей ссоры .Ничего,помиритесь.Удачи!
Фа-соль-ка, все точно, правда это на будущее наверное... Т.к. Брак был только один, и детей пока нет
В дорогу собираюсь, даже в две
И действително поссорилась, и уже помирилась
mia* Вам надо ректи гороскопа. Но даже по этому можно сказать. что не один брак. Мужчины должны привлекать Вас старше по возрасту. По жизни- вы обеспечены будете, с каждым прожитым годом будете ощущать улучшение материального положения.
Прислушивайтесь к своей печени.
М.аg, благодарю за напоминание насчет ректи, но сколько не делай, результаты разные, как у Ленаш в теме. Говорят чувствовать надо, так это в 0350. Бирка 4000. Да и на момент свадьбы Юпитер активно участвовал, а сатурн нервно курил в сторонке
Мужчины старше - это я да
Печень под контролем, а деньги, как говорил БАБ - деньги были, деньги будут, но денег сейчас нет!
М.аg, а если брать 0420, и ставить на DSC козерог, сколько тогда браков Вы думаете?
и... что-то вы подозрительно промолчали насчет детей |
|
m.ag
Милая m.ag,вот,только зашла домой.Очень устала. Ну,вот, теперь рассказываю..На моем сайте есть раздел "Творчество" и там вывешены передачи со мной, в одной из них-,интересно очень проведена эзотерическая нить,а в телепередаче на RTVI можно еще меня и увидеть живьем.Так что, будет время -смотрите.Это заслуга не моя, а заслуга тех,то эти материалы монтировал.. Теперь, вопрос второй.Почему вы назвали Козерога,а не любой другой знак? В автобусе я долго над этим размышляла..
И пришла вот к какому выводу.. Мой асцендент в Весах.Десцендент и седьмой дом-Овен.Управитель-Марс. Марс экзальтирует где?В Козероге.. Может,это рассуждение работает? Угроза для детей, так как пятый дом-детский,кроме творчества,отношений любовников,хобби и развлечений.. У данного мужчины,если это конечно он, со всеми вышеперечисленными делами пятого дома проблем нет.Сплошной перфект..Но у него нет детей. И вот это-заставляет меня задуматься,что это угроза детям.. Но ведь это мои дети,а не его..То есть,- в его карте-они не в пятом доме будут,а в 11.( 7+ 5) А одиннадцатый надо еще поглядеть,не смотрела.
Спасибо,что уделяете мне время..
Миа,
Танечка, удачи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
VALYA |
Добрый день! m.ag, а какие аспекты Вы учитываете при анализе аспекты Солнца, которое формируются до выхода Солнца из знака Стоит учитывать полусекстиль к ЛУНЕ??
Кстати, у меня Солнце в расходящемся трине к Урану, так и брак распался |
|
m-ag ![]() |
VALYA, я писала- Птоломеевкие, только расходящиеся не берите, иначе будете" иметь" многобрачие всегда
Фа-соль-ка, см. свой е-майл. Вы сами ответили на вопрос о Тау: нет детей. Фа-соль-ка, когда не к чему придраться, то хотя бы к Его гороскопу предъявлю претензии. Дева у Вас не проявлена, откуда такая "мелочность" mia*, по детям я пас, еще не научилась судить по гороскопу о них. У Вас сигнификатор Юпитер, там время увеличится , но гороскоп включается, когда перерезают пуповину,т.е. время надо на эту операцию Юля883, мое предложение в силе. Жду |
|
VALYA |
Ну, извините за глупый вопрос
т.е. 0, 60, 90, 120, 180 ????????? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025