Тема 15915, сообщений: 104
Как отличить асцендентного Льва от асцендентного Стрельца? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
я считаю, что "чистость" надо смотреть у кого нет планет в 1доме, тем более на Асц. (например, если Асц Стр, но Юпитер во Льве - тут синтез)...поэтому и у кого управитель 1го в каком-то знаке находится, не оч. влияющем на проявления знака на Асц. прочитанное про Львов и Стрельцов - не нашло подтверждения - примерно 20% правда. |
|
Марусян |
и у кого управитель 1го в каком-то знаке находится, не оч. влияющем на проявления знака на Асц.
Ага, точно |
|
k_t |
Марусян |
|
k_t |
дубль |
|
Марусян |
Таня-джан
Хм, ну может и я не так поняла....
Конкретный пример: Асц в Скорпе - У1
В итоге по описаниям внешности и манеры поведения: похожа не только на знак Асц |
|
k_t |
вот .. я же имею ввиду, чтобы упр. 1го был нейтральным по проявлению в знаке.
о своем Асц скажу, что топочу сильно, и т.к. у брата Асц Лев, и мы с ним похожи внешне, поэтому не могу особо разделить так же Стр. и Льва.
да и аспектироваться Асц может разными планетами. а если знаки солнца и асц не в родственных стихиях находятся - то ваще...пиши пропало - невозможно четко сказать. |
|
Марусян |
я же имею ввиду, чтобы упр. 1го был нейтральным по проявлению в знаке.
Чтобы не мешался, да?
Просто я все пытаюсь притянуть, возможно "за уши" влияние другого знака на внешность, вот и ваш пост прочитала совсем не так, как вы хотели сказать, а по-своему... |
|
k_t |
ну да... Чтобы не мешался ведь (это мое такое мненние....субъективное) если в изгнании/экзальтации/падении может как-то не так демонстрировать (?) вот обитель, все-таки, возможно и нормально ?
как можно характеризовать внешность, если асц - огонь, в 1-м водная планета, к асц трин от управителя 1го в сильном положении и квадрат от земной планеты?
|
|
Jess Посторонним В. |
Я на форуме читала, что еще влияние на внешность оказывает знак, в котором находится стеллиум. Хотя..вряд ли во мне Весы кто-нибудь увидит. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Незнакомка |
У моей подруги Асц в скорпионе, высока(180), красива, глаза необычного цвета(Плутон на Асц) миндалевидного выреза, но один минус она очень худая((
У меня асц в Деве, что то есть похоже, но если взять с каждого знака по чучуть описания, то можно "cлепить" мою характеристику))..Да и насчёт внешности..почему это Асц в Деве и мелкие черты лица у меня наоборот..(всё как надо)
Если я где нить нахожусь, то люблю привлекать к себе внимания "ВОООТ Я СМОТРИТЕ НА МЕНЯ"(примерно так) так что Девы ещё те штучки, если захожу в кабинет, то не просто вхожу, врываюсь..с шумом и треском)) потом слышен мой смех..и появляюсь я.. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025