Тема 15890, сообщений: 19
Хорар. Принимать ли предложение? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Rox |
За последние дни несколько хораров о переездах! Подоплека: Я переезжаю с ребенком в другой город, далеко, к маме, хотя мне туда и совсем не хочется.... Технические вопросы рулит брат. Механизм переезда запущен. А сегодня звонит подруга из Самары, где я в свое время долго жила, говорит, что покупает недвижимость и готова мне ее предоставить внаем за очень сносные деньги... Брат против, аргументов за и против - поровну. Вопрос: менять ли прежние договоренности и принимать предложение подруги? задан г.Москва 12:48 местного
Всем заранее благодарна за внимание и участие... |
|
Оленька, а почему брат против? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Rox |
Ирбис |
|
Луна в карте сильная, но во 2-ом градусе, что говорит о преждевременности вопроса, что то еще произойдет. Положение у тебя не завидное и матпроблемы на лицо Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Rox |
Оль, спасибо. |
|
Azalea ![]() |
Оленька, а в Самаре всё в порядке будет с медобслуживанием и прочим обеспечением доченьки? Да и просто на жизнь перечислять тебе деньги - это всё организуется? Если да, то брата действительно можно успокоить тем, что если подруга попросит съехать с квартиры, то дальше ты переместишься к маме, а не к нему. Но и поузнавай поподробнее - не на дальней ли окраине Самары квартира, есть ли инфраструктура и прочее... Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Rox |
Настенька |
|
Согласна с Олей! Но меня настораживает и точный квадрат луны к венере, управительнице 2 дома денег.Но венера все же бенифактор и может означать твои финансовые проблемы на данном этапе. Думаю, что вариант подруги более оптимален. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Rox |
Нани Нани, а может ли этот квадрат означать, что денег на проживание в Самаре мне будет не хватать? |
|
Нет, луна сильная в карте. И если судить в большом промежутке времени, то у нее трины к юпитеру и сатурну по ходу знака. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025