Тема 15879, сообщений: 68
Объективность, ну или стремление быть объективным - что за это отвечает? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Нееееет, Весы оставим. Там Сатурн экзальтирует.
А Венера пусть в Тельце сидит |
|
Сперва надо определится что такое обьективность. В разных системах отсчета она разная. А что касается поклонения или ненависти, то это область эмоций, и скорее всего под большим влиянием плутона. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Если не ошибаюсь,мы обсуждали, -какие планеты отвечают за рассмотрение проблемы со всех сторон..
Объективность,-это что-то другое..Сатурн просто ограничит проблему рамками и возьмет самое основное.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Вы встречали людей, которые любую проблему хотят увидеть с разных сторо Для которых нет только черного или только белого
Встречали... Я! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Обьективности нету, наверное, есть лишь умение сделать нужные акценты. А *обьективность всегда субьективна, как ни жаль. В двуx сторонаx, треx, четыреx, обязательно д.б. тот *оценщик*, который не учавствует в обсуждаемой реальности.
Фемида. Опять
И уж как законы в каждой стране д.б. обьективны, что мы видим на самом деле? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Еще подумала: стремление к обьективности д.б у человека с беспристрастной Луной, может
видения деталей -
М.б. еще добавить огненное сердце - Слава Україні !
|
|
спутница |
Привет форумчане! Вы встречали людей, которые любую проблему хотят увидеть с разных сторон?
Что тут работает?
Мне кажется Хирон может позволить увидеть проблему с разных точек зрения. Смотря какой он в карте |
|
Марусян |
Ну огненное сердце-то куда???? Ну какие они объективные?????? Уберите! |
|
mishutka |
Все у кого
все мои знакомые с |
|
Марусян |
Все у кого У меня 5 знакомых таких. Пофигизм у них не обнаружен.... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025