Тема 15879, сообщений: 68
Объективность, ну или стремление быть объективным - что за это отвечает? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Привет форумчане! Вы встречали людей, которые любую проблему хотят увидеть с разных сторон? Для которых нет только черного или только белого. И тех, кто не впадает в истеричное поклонение или столь же истеричную ненависть ккому-то или чему-то? т.е. таких людей, в которых сильно стремление к объективности (хотя абсолютно объективным быть невозможно), но все же, все же.... Что тут работает?
Опять Сатурн? |
|
Лазурь |
(ну да, и |
|
Я думаю,что за широкий взгляд на проблему,умение ее увидеть с разных сторон, несет ответственность Юпитер.. Именно Юпитер покажет данную точку зрения широко,со всех сторон,правда,не вникая в детали и несколько абстрактно.
А вот за объективное отражение действительности,наверное, будут отвечать аспекты Меркурия и Юпитера..Так как Юпитер -будет отражать абстрактно,но широко,а Меркурий-покажет еще и детали.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
lenash |
Наташа |
|
Funtik драгоценная |
Лазурь,да
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
Хм, поздно заглянула...
Тоже считаю, что за объективность и рассмотрение с разных сторон
И соответственно субъективизм относится к
А поскольку знаки |
|
lenash |
Весы,а значит Венера?? Вечное колебание в попытках оценить????
хм...
ну да, Сатурн в Весах экзальтирует конечно.. |
|
Марусян |
Венера очень субъективна, по-моему.... Сладкоежка и кокетка, к тому же все на уровне хочу/не хочу, нравитсяне нравится....
Давайте уберем Венеру из списка, а?! |
|
lenash |
Тогда и Весы убираем?? |
|
Funtik драгоценная |
а еще , наверно, меркурий должен быть непораженным (особенно нептуном), и , желательно, в гармоничном аспекте с Сатурном. ну для аналитичности и здравых рассуждений жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025