Тема 15867, сообщений: 23
Какие аспекты? |
| Автор | Сообщение |
|
Северная |
Господа,у меня вот тут назрел вопрос,поведуйте мне какие аспекты в синастрий указывают на любовь с первого взгляда?или сильное взаимное притяжение?или же просто внешнюю симпатию? |
|
Фламенко |
возможно |
|
Северная |
Солнце мужчины в квадратуре к Венере женщины,Солнце мужчины в квадратуре к Марсу женщины,а вот такие аспкты очень плохи для совместной жизни? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Карты нужно целиком смотреть. Внешняя сиvпатия может быть вызвана массой аспектов планет. Сильное притяжение - как гармоничными, так и напряженными аспектами сексуальных планет. Что не очень хорошо, кстати. Любовь с первого взгляда? А она бывает. Вы со страстью не путаете? |
|
Северная |
Солнце в секстиле к Солнцу
Солнце мужчины в квадратуре к Венере женщины
Солнце мужчины в квадратуре к Марсу женщины
Солнце мужчины в секстиле к Сатурну женщины
Луна мужчины в трине с Луной женщины
Венера женщины в соединении с Ураном мужчины
Луна мужчины в секстиле к Венере женщины
Марс мужчины в трине к Урану женщины Меркурий мужчины в секстиле к Венере женщины
Меркурий мужчины в секстиле к Марсу женщины
Меркурий мужчины в оппозиции к Юпитеру женщины
Луна женщины в трине к Венере мужчины
Венера в секстиле к Венере
Меркурий женщины в трине к Марсу мужчины
Солнце женщины в секстиле к Юпитеру мужчины
Венера женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины
Марс женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины
Юпитер мужчины в секстиле к Сатурну женщины
Луна женщины в секстиле к Сатурну мужчины
Юпитер женщины в квадратуре к Сатурну мужчины |
|
Северная |
Reserch))возможна ли при таком раскладе любовь страсть или ещё чего хорошего? |
|
Марусян |
Северная, вы бы орбы для каждого аспекта подписали бы еще. А лучше даты рождения. |
|
m-ag ![]() |
С такими аспектами дорога заказана прямо в ЗАГС . |
|
Arnella |
Северная
Здесь на сайте,почти всегда аспекты хорошие,стройте в программе и смотрите точные аспекты и желательно чтобы время было известно,для сетки домов,тоже очень важно
Венера женщины в соединении с Ураном мужчины У меня с бывшим мужем было такое в синастрии,только наоборот
какие аспекты в синастрий указывают на любовь с первого взгляда?или сильное взаимное притяжение
Нам дало, жить начали через несколько месяцев знакомства
Думаю,что именно это |
|
Марусян |
Думаю,что именно это сыграло роль,по внезапности и скорости отношений точно
У меня с мужем такое же соединение
Еще раз повторюсь: орбы напишите, а то некоторые и по 10 гр для секстилей планет берут. Орбы берите не более 5 гр. Плюс для аспектов Луны необходимо знать время рождения партнера. Оно Вам известно? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025