Тема 15855, сообщений: 10
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
tru-la-la |
Проясните, кто сможет! Долгое время общаюсь с одной дамой... Интересует развитие романтических отношений. Станет ли она моей девушкой? Время Московское, 07.12.2008 03:41. Спасибо! |
|
m-ag ![]() |
tru-la-la, дама не может уже стать девушкой И Вашей девушкой не может стать (если же, конечно, Вы не имеете "моим карманом"). Наверное, имелось ввиду "моей возлюбленной" или ответить ли она мне взаимной любовью. Какой вопроc, такой и ответ. Уточняйте, т.к. от этого зависит какой дом карты рассмаривать. |
|
tru-la-la |
Ответит ли она взаимной любовью?
Спасибо за внимание |
|
m-ag ![]() |
tru-la-la, и не спится же Вам в ночь глухую.
Увы! положительного ответа карта не содержит. |
|
tru-la-la |
Спасибо! Да....разум давно мне это говорит... Но разойтись в этой жизни никак не можем, тянет друг к другу...и у меня опять начинает появляться надежда.
А нельзя поподробней, что в этой карте говориться? |
|
m-ag ![]() |
tru-la-la, Вас угораздило задать вопрос за две минуты до холостой Луны, что само по себе не очень хороший показатель. Луна в соединении в квадрате с Плутон(и даже при выходеиз знака,она не теряет свой напряженный аспект с управителем кверента, т.е. Вас). И Луна и Венера стремятся в ингрессию. Т.е. обстоятельства должны смениться. Но т.к. для луны смена знака не улучшает ее положения, то и обстоятельства меняются не в положительную сторону для отношений. Уран в доме "любимой девушки" находится в напряженке с Солнцем-управителем достижения цели. Но Ваша дама представлена планетой Нептун, в недалеком соединении с Хироном. Думаю, что она " пудрит Вам мозги" (Сорри) |
|
tru-la-la |
Вчера ночью, что-то жестко меня крутило, и как домой пришел, решил спросить у звезд.
Мозги пудрит, правильно сказали!
Остается один вопрос. Возможна ли смена ситуации в положительную сторону, к примеру через год? Или отрицательный ответ с ней дан мне на всю жизнь? |
|
m-ag ![]() |
На всю жизнь- это было бы круто, но увы. ВЫ ведь знаете, что все течет и все меняется. Лично для Вас будет немного в положительную сторону, т.к. Венера,(управитель АС) хотя и перейдет в знак Водолея, где не имеет для себя хорошего статуса, но первый деканат под ее управлением. Таким образом, статус перегрина (Одиночества) временно отменяется. Но будет ли это с Вашей мадам? Вряд ли. Управитель окончания отношений (чем закончатся Ваши отношения) уже получил ответ от нее (соединение Солнце-Марс) и идут на квадрат с Ураном ( быстрее разрыв, чем ссора). т.к. Уран управитель 4 дома. |
|
tru-la-la |
Благодарю за внимание!
До этого времени, мы уже несколько раз расходились...(не один год длиться все это)
Хм..даже и не знаю, кто сможет прервать мое одиночество |
|
katavassiya |
привет. подскажите как узнать точное время рождения? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025