Тема 15853, сообщений: 10
Хорар, о поступлении в институт |
| Автор | Сообщение |
|
шуршале |
Здравствуйте! "Поступлю ли я в этом году на факультет живописи?" 7.12.08, 00:46, Краснодар
Я пробую трактовать так - куспид 9 дома в Очень хочу услышать ваше мнение!
|
|
Ava |
Похоже на то, что у вас уже был опыт поступления в вуз... Как вы реально оцениваете уровень своей подготовки на данный момент? (наводка) |
|
Kljopa ![]() |
Замечательный сходящийся аспект Луны к Венере, дает надежду на поступление. Сатурн, на Асц со стороны 12 дома. Там он радуется. У Меркурия расходящаяся квадратура с Сатурном, уже хорошо.И сходящийся секстиль с Нептуном, в пятом доме.Думаю, поступите. Смущает, что Венера - упр.9-го дома, скоро поменяет знак.Может не в тот институт, который планируете сейчас? |
|
шуршале |
Спасибо всем отвечающим
Ava, да, у меня уже есть одно образование, но его я получила по требованию родителей, а не по велению души, по той специальности я работать не хочу. Уровень подготовки у меня средний, хожу на подготовительные курсы.
Kljopa, я думала по поводу того, в каком городе поступать в институт.. Подумывала о Москве, но боюсь, что сложно будет жить одной в другом городе - одновременно учиться и подыскивать какую-нибудь удалённую работку, решать вопросы с жильём, в общем много проблем сразу добавится. Поэтому я очень-очень маловероятно, что на такое пойду, а больше никакой алтернативы кроме того, куда я решила поступать и нет.. |
|
oljusa |
|
|
шуршале |
oljusa, т.е. для меня эти изменения будут скорее положительными? в этом году должен быть низкий конкурс в ВУЗы в связи с низкой рождаемостью в начале 90-х |
|
Kljopa ![]() |
Венера из Козерога переходит в Водолей. Похоже, что условия приема будут более демократичные. Белочка Сэнди, вы не пропадайте, плиз. А когда поступление? |
|
шуршале |
Kljopa, поступление будет в июле. Кстати да в прошлые годы - конкурс был больше и отбор следовательно жёстче.
Я сильно заинтересовалась астрологией, поэтому думаю, что не пропаду и отпишусь о результатах |
|
Kljopa ![]() |
Уровень подготовки у меня средний, хожу на подготовительные курсы. В тот же институт,куда собираетесь поступать? |
|
шуршале |
Kljopa, ага |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025