Тема 15842, сообщений: 10
Одни квадраты от Юпитера ... |
| Автор | Сообщение |
|
Maru |
Юпитер находится в 7 доме, имеет аспекты квадрат Юпитер-Узел квадрат Юпитер-Плутон квадрат Юпитер-Меркурий и секстиль Юпитер-Веста Юпитер в водолее. управитель 7 дома в 5 .
Скажите пожалуйста, тот факт, что от юпитера одни негативные аспекты означает ли , что будут сложности в браке с партнером (в том числе больше по моей вине) ? да и в водолее - мы что изменять будем друг другу ?(читала, что это означает свободу в отношениях некоторую) |
|
Sttb |
7 дом в водолее - вы ждете от партнера некоторой свободы в отношениях, хотя бы кажущейся, напр. гражданский брак. Ваш партнер должен быть водолейского типа - свободный художник, программист, но при этом успешный.
Скорее всего, у вас |
|
Maru |
Sttb спасибо большое! Скажите пожалуйста, а имеет ли для брака значение карта, построеная в месте моего сегодняшнего проживания , она меняет что-то? (с теми же координатами времени, но на других широтах)
получается натальная карта в большей степени отражает то что хочет человек, его ожидания , но не обязательно то как это в действительности будет ? |
|
Sttb |
Основная натальная карта строится на место рождения. На место проживания тоже можно строить, но все-таки основная - на место рождения.
Ваш 7 дом указывает на Ваши ожидания от партнерства и ваших возможных партнеров. Вот у вас |
|
Maru |
Ясно , поживу - увижу , что получится
надеюсь я не сделаю выбор в пользу диктатора (хотя такие и порой нравятся) ))
Спасибо вам еще раз, Sttb !
ПС. если строить карту по месту проживанию, то у меня нептун выходит в 7 доме - это вроде еще и о странностях в партнере говорит )) |
|
Sttb |
|
|
Svetlyak ![]() |
для Sttb
Ах, какая точная фраза про 7-й в Водолее!!! Есть у меня один знакомец с таким 7-м. Вечный поиск идеальной супруги (ну, на это в карте другие показатели)
Первый брак - красавица, москвичка, бизнесменка-телец -распался (достала бизнесом)
Второй брак - домашняя душечка-друг,киевляночка- хозяйка,весы(достала обедами и ужинами во-время)
Все мило, пристойно и респектабельно и в первом, и во втором... А хочется СВОБОДЫ! |
|
Maru |
А что отражает тогда марс ? тип мужчин, который нравится женщине , но неоязательно, чтобы он потом мужем был?
Svetlyak , не пугайте ) надеюсь я все же не такая свободолюбивая ) |
|
Svetlyak ![]() |
Maru, конечно, Марс в вашей карте - та мужская энергия, которую вы ищете... Дойдет ли до брака это знакомство - зависит от многих других показателей... А про свободолюбие,если оно есть в вашей карте - не сейчас, так потом поймете. Как говорят классики: "Я честная-вру только себе!"
Удачи вам и ректификации точного времени рождения! (Только тогда и поймете, ваш ли этот 7-й дом) |
|
Maru |
Спасибо Svetlyak
а марс мой в деве - хоть мне это и не нравится ( и луна с венерой там же. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025