Тема 15839, сообщений: 14
Я и моя свекровь. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Дорогие форумчане,
прошу помощи! Моя свекровь - человек, который явно в этом мире, чтобы преподать мне пару уроков.
Честно скажу, более сложных отношений у меня не было ни с кем, надеюсь и не будет... Я 25.12.1978 23:50 Москва Она 03.12.1950 Москва
Боюсь, отношений нам просто не наладить никогда... пару раз я ее прощала, но в результате пригревала змею на груди и получала страшные укусы. Может, посоветуете что-нибудь? |
|
alex lev gold |
Не знаю,мне лично ваша тещя нравится. Можно книжку писать про нее И Вечный Бой-Покой нам только снится. Война и Мир в одном флаконе -том третий.
Интересно,чтобы вы мне ответили,если вам я скажу ,что ваши мама и Папа ни чем не лучше,а может даже и хуже чем ваша Теща. |
|
Juls |
Интересно,чтобы вы мне ответили,если вам я скажу ,что ваши мама и Папа ни чем не лучше,а может даже и хуже чем ваша Теща
alex lev gold
Я с этим согласна, что не лучше. Мы с мужем смеемся, что родители у нас - одинаковые, поэтому мы и нашли друг друга, чтобы утешаться за вырванные годы. Только скажите, где в моей свекрови мир? Мне глаза застит... А свекр мой был лучше свекрови, моих мамы и папы? 27.11.1952 около 15:00 Улан-Удэ |
|
alex lev gold |
Только скажите, где в моей свекрови мир? В целях и стремления ее кода жизни 21.3(Мир,даже карта есть Таро 21-мир) а вот основах 15.6 -война ,динамика.эксперементы,поиск приклюючений в жизни.
|
|
Juls |
ОГО! |
|
biz-lika ![]() |
Juls, да гороскоп свекрови термоядерный... Есть верный рецепт - не общайтесь....вы вряд ли измените отношения, хорошей для неё вы точно не станете, так что не мечите бисер перед свиньями.
Урок?моя версия.....не должно быть привязки к людям по кровному принципу, кровные родичи ни чем не лучше и не хуже остальных людей, не хотите общаться- не общайтесь, вы же не дружите с человеком, который вам не приятен.... второй урок - не станьте сами такой мамой и свекровью.... |
|
Juls |
Лика
благодарю! Не общаюсь я с ней, за 10 лет всего раз 15-20 ее видела, и тех хватило...
Постараюсь не стать такой же. |
|
л.шмидт |
Juls, я вообще свекровь не видела ни разу. И не страдаю. |
|
m-ag ![]() |
не должно быть привязки к людям по кровному принципу, кровные родичи ни чем не лучше и не хуже остальных людей,
|
|
Милла Полетели!!!! |
По-моему свекровь по 10 дому проходит? Мама мужа- 4 дом от седьмого.Juls , чего у вас там есть? где МС? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025