Тема 15837, сообщений: 20
Для ВСЕХ С ЛУНОЙ В 7 ДОМЕ! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ania_Milano |
Как-то мой знакомый – астролог сказал мне: «Тебе будет нелегко найти парня, чтоб он удовлетворил тебя». Я тогда ответила, что мне многого не надо – только большая нежность, теплота, искренность, и душевное понимание. Вобщем, я действительно теперь понимаю, что хочу большей глубины в отношениях и какой-то истинной мягкости, но не всегда просто показать другому человеку насколько это мне ВАЖНО. Поделитесь, пожалуста, опытом у кого такое же положение. Так ли обстоят дела у вас?? |
|
Трудности в поисках идеального партнера - это не луна или солнце в 7 доме, а поражение 7 дома и венеры. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Фламенко |
jin
будь добр,не поленись |
|
Ania_Milano |
Я говорю о том, что Луна дает где бы она ни находилась наши сильные потребности и привязанности. Поэтому в 7 доме она хочет эмоционально глубоких отношений, а ведь такие не всем людям нужны - отсюда проблемы.. |
|
Fata |
orli
бьюсь об заклад, ретроградная Венера в Овне |
|
Ania_Milano |
У меня прямая |
|
Optimistka |
Ania_Milano, у меня тоже Луна в 7 доме, и я с полной ответственностью могу сказать:все, сказанное вами и вашим знакомым астрологом имеет непосредственное отношение и ко мне.Очень высокая избирательность и требовательность к партнеру и к уровню партнерских отношений. При наличии доброжелательности, абсолютно исключены близкие(душевные) отношения с личностью, не отвечающей требуемому уровню.
С |
|
Slavena ![]() |
У меня тоже Луна в 7. Тоже могу сказать с полной ответственностью,
парня найти можно
И даже совсем не трудно Тут знаете, не Луной единой. Умение строить отношения и показывать партнеру что для вас важно - это качество,которым человек или бывает наделен от рождения, или же учится этому всю жизнь. 7 дом,положение Венеры,ваш Солнечный знак. Т.е. вообще ваша суть определяет легко или не легко. |
|
orli, напряженные аспекты к 7 дому и венере. Остальные поражения другого качества - типа марса, сатурна в 7 доме и слабостей управителей 7 дома и венеры по знаку. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Arnella |
Читаю вас,как будто я писала,у меня тоже самое
Очень высокая избирательность и требовательность к партнеру и к уровню партнерских отношений. При наличии доброжелательности, абсолютно исключены близкие(душевные) отношения с личностью, не отвечающей требуемому уровню.
У меня
есть еще стеллилиум в |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025