Тема 15830, сообщений: 32
Скончался Алексий II - Патриарх Московский и всея Руси |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
|
|
Умер на транзите мерка с лилитой.
А в натале лилита с рапитвиной, рай за счет ада Он добился для церкви беспошлинный ввоз сигарет и алкоголя, все что в России импортного пьют и курят ввезено церьковью. На эти деньги от сигарет и алкоголя все новые церкви построены.
Видимо это неправильно, раз мерк распорядился.
Царство небесное. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
инна123 |
Царствие Небесное... На этой неделе умерла жена Хабенского,полпред Латышев(представитель президента на Урале).
Когда этот дурацкий год закончиться? |
|
m-ag ![]() |
инна123, а что священники не должны умирать? Считаю, что ничего нет здесь уж совсем... Все мы ходим под Богом. А они тем более |
|
л.шмидт |
к нам он как-то в городишко заезжал. Я с подругой решила взять автограф, посидели у Патриарха в машине с ним рядом.
|
|
Соболезную Россиянам.Хороший человек был.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Olmert |
Он добился для церкви беспошлинный ввоз сигарет и алкоголя, все что в России импортного пьют и курят ввезено церьковью.
На эти деньги от сигарет и алкоголя все новые церкви построены.
Что за бред вы пишите.
|
|
alex lev gold |
|
|
Juls |
Духовные академии были и академией спецслужб.
О мертвых или хорошо или ничего!
|
|
Screamingflo wer |
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025