Тема 15828, сообщений: 69
Соединение оси Asc-Dsc c осью узлов в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Belka_M |
Что хочу сказать.
У меня тожу асц в
Что касается аспекта. Был у меня такой опыт, очень яркий, правда до собсно отношений дело не дошло, т.к. он был женат. Но притяжение мощнейщее. Его |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Belka_M Но в моём случае он разведён и платиТ алименты. Жена на Севере и хочет,чтобы он отказался от сына, мотивируя тем, что он его уже зыбыл и унего другой папа. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Аня Г.
Это ты (можно на ты?)с 1987 года?
Такая молодая
Вы оба
я тоже говорю про М и Ж одного знака
Мне кажется люди одного знака либо очень сильно притягиваются,либо наоброт,не бывает посередине,имею в виду М и Ж
Belka_M
Жалко не дошло,а то поделились бы опытом
А кого больше тянуло?Его или вас,меня этот вопрос больше всего волнует |
|
Belka_M |
Аня Г., ну значит здорово! Я думаю, по моему небольшому опыту, это очень сильная связь. А он как относится к тому, чтобы от своего ребенка отказаться? |
|
Arnella
Ты меня насмешила, я с 63-го
Хотя обычно думают, что с 75-го..Я со своим знаком всегда дружу-в реале.Легче понять друг друга, ну и оправдать конечно Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Ух ,это ты его старше на 12 лет?
Молодец Так скажите мне как построить средние точки??? |
|
Belka_M
Спасибо за надежду Он вроде непротив.Уже тоже забывает сына, прошло года 3-4.
И похож на меня в этом плане- относительно спокоен в отношениях с детьми.Тем более, он вообще не уверен на 100%, что это его сын-жена всю жизнь гуляла Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Belka_M |
Arnella
Я думаю, что это очень сложный вопрос, ведь в голову дрругому человеку не залезешь, чтобы сравнить. К тому же у меня
Шаги и проявления были больше с его стороны, я как бы отвечала, позволяя себе не так напрягаться по сдерживанию своей симпатии |
|
Arnella
Мне тоже всегда нравились постарше, но почему то притягиваю молодых, и почему то именно в последнее время (баба ягодка опять Средние точки-это в смысле композит?? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Belka_M
у меня |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025