Тема 15807, сообщений: 24
Horar |
| Автор | Сообщение |
|
Kljopa ![]() |
alex lev gold, я имела ввиду нефиг лезть, сами разберутся |
|
alex lev gold |
Да не разберуться они.Еще хуже будет.
Каждый считает,что он прав и хчоет,чтобы было по его-ному.И тянет одеало на сво сторону.Нет гармонии и желаний решать вместе |
|
Kljopa ![]() |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Самое обидное, что обратной связи ждать не приходится
.........
терпения дорогая |
|
lenash |
Клепа - ну тогда не отвечайте если не хочется.. Люди же вам верят.
Кстати если в хораре о пропаже Луна без курса, то вещь обязательно найдется. Это одно из основных правил |
|
lenash |
|
|
Kljopa ![]() |
lenashКстати если в хораре о пропаже Луна без курса, то вещь обязательно найдется. Это одно из основных правил Вот спасибки, правда не знала. Все больше фирмы да отношения интерессовали.
Клепа - ну тогда не отвечайте если не хочется..
Люди же вам верят.
Я сказала, что лень крутить карту,эту карту, а не не хочется. В топике Тани(gta) с полной серьезностью отнеслась к вопросу и рассмотрела все возможные ситуации. Вот. (смайлик с надутой губой) |
|
lenash |
Клепа, без обид. Но если лень - вас же никто не заставляет отвечать, просто пропустите этот хорар. И не забывайте приписывать, что знаете не все. Я обычно стараюсь так писать.
|
|
m-ag ![]() |
..если в хораре о пропаже Луна без курса, то вещь обязательно найдется. Это одно из основных правил .. lenash, откуда такие познания? Вот и Клепа не знала. Ссылочку, плиззз |
|
Манхэттен |
Здравствуйте, всем! Я: 09.06.82, Москва, время рожд. примерно 17.00 Он: 02.09.74, Москва. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025