Тема 15802, сообщений: 6
Хорар. Фирма банкрот? |
| Автор | Сообщение |
|
Дашка Мордашка |
В связи с всеобщим кризисом, на форуме многие задают хорарные вопросы о положении дел в своих фирмах. Меня этот вопрос тоже очень волнует. Если найдутся добровольцы, то посмотрите пожалуйста обанкротится ли наша фирма где я сейчас работаю или всё наладится. Жуть как не хочется терять работу... Вопрос возник в 22.32 (местное время)Эстония, г.Тарту. |
|
alex lev gold |
Пронесет.Но от некоторых проектов откажутся-не закончив их.Прдется покрутиться и повертеться,чтобы выкрутиться.И думаю все получится |
|
Дашка Мордашка |
Алекс! Благодарю за столь оптимистичный прогноз |
|
Kljopa ![]() |
обанкротится ли наша фирма где я сейчас работаю
НЕТ, не обонкротится. Люблю говорить приятные новости P.S. Луна без курса.С высшими планетами только соединение с Нептуном, что говорит о непонятках, иллюзиях. |
|
Дашка Мордашка |
Клёпа и вам спасибо! Приятно получать приятные новости А вообще возможно узнат к какому вреени у нас нормализуются дела? Ну к какому месяцу предположительно... |
|
Kljopa ![]() |
А вообще возможно узнат к какому вреени у нас нормализуются дела? Ну к какому месяцу предположительно...
Действие хорара, как правило, 3 месяца, потом опять задайте вопрос. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025