Форум на ОКУЛУС

Тема 15785, сообщений: 413

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     8 декабря 2008 (14:55)

Лёвка, Спасибо! Буду перечитывать снова и снова. Вдохновляет

Мне тоже хочется подарить Вам кое-что от себя лично.

Вот что: мягкой, воздушной, легкой, милой и чудесной нежности. Пусть она окружает Вас, пусть будет легким прохладным дуновением в жаркий полдень.

Moro
     8 декабря 2008 (15:32)

добрый день, можно и мне что-нибудь добавить в этот жаркий полдень?

http://www.youtube.com/watch?v=_5OQ37VA1yI

nascer em Portugal, morar o mundo
     8 декабря 2008 (15:33)

Л@зурь

и вам -

А то что я написала - сделайте! Представьте себя на зелёном лугу (полянке, лужайке), да хоть на берегу моря, или на горе где-то: где ВАМ захочется и где вам ХОРОШО - и закрыв глаза, проделайте то, что я написала. Результат превзойдёт ожидания.

Это я вам обещаю!

https://briah.ru/
Лазурь
     8 декабря 2008 (15:47)

moro

сюда бы Mar позвать, мы бы с ней дуэтом спели эту песню... Для всех.

A
     8 декабря 2008 (15:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Света

Ну вот думала, что ж мне подарить? Xотела корону со своего Юпитера, да на что она Вам? Поездки у вас были, с.частье тоже есть. Вот и не придумаю никак. А давайте, я Вам подарю то, что у меня есть, и что Вы xотите .

Выскочила на обед, зашла по направлению, кот. мой нос указал - ето булочная. Запаx идет на пол улицы. В такое время была в первый раз. Посетителей почти не было - одна женщина и я. Зато у столика рядом с дверьми для персонала, сидели две женщины в белыx xалатаx и шутили с продавцом-юношей.

В етой булочной так всегда вкусно, булочки свежие, паxнущие и еще теплые. Не, я там покушала нормально: салатик, суп (тертый) и блинчики с творогом . Было тиxо, звучала рождественская музыка, и персонал xиxикал, что-то о своем разговаривая. И вдруг я поняла, почему там все ТАК вкусно!!! Ета булочная - семейный бизнес. И все люди - любят то, что делают.

Я ищу одну песню, которая *включилась* сегодня сев с утра в машину. Включилась. т.к. у меня МП3 проигрыватель, поставленный так, чтобы песни звучали не подряд, а так, как пойдут. Я так *гадаю* себе. Заметила, что резонирует . Никак не могу найти. Найду - поставлю тоже всем

Слава Україні !
     8 декабря 2008 (16:00)

ash

PS- а путешествий мне желать НАДО!!! ну как же я - без них?? И без "путевых заметок" своих?

Надо минимум 3 путешествия в год!!

-

Девчонки, всем - спасибо, и

Настраивайтесь на подарки и ожидание ЧУДА!! И оно - обязательно придёт! Только не загадывайте чудес -пусть они станут сюрпризами! Просто настраивайтесь - и всё!

http://de.youtube.com/watch?v=0mxXczdZsoo

http://de.youtube.com/watch?v=uI1V1bK5AxQ

https://briah.ru/
     8 декабря 2008 (16:30)

В любом консалте астрологическом, нумерологическом, эзо-пара-психо и пр. есть одна принципиальная вещь - это соотношение того, кто консультирует и потока, который идет через консультанта. Потому что слова, разбор, убеждения не меняют человека. Человека меняет только то, что он может почувствовать, пережить внутри себя.

Консультанты порой забывают, что не они являются источником помощи.

Энергетика, сила мысли консультанта может стать толчком для человека, этот толчок будет иметь свою инерцию, поможет справиться с трудностями, разрешит ситуацию, даже без особого напряга (просто механизм такой), но вряд ли усилит человека, научит самостоятельно в будущем справляться так же, не создавать себе подобных трудностей.

Человек становится сильнее, когда осознает свою уникальность, когда может к ней прикоснуться, потому что может использовать ее уже сейчас, уже сейчас черпать в себе силы и вдохновение, это то, что всегда в нем и с ним, а не будет тогда, когда он проделает определенное кол-во действий, перетерпит определенное кол-во страданий и оправдает кол-во ожиданий, не тогда, когда сделает то, что ему рекомендуют. Потому что уже сейчас он может опереться на себя, а не на сильного консультанта.

Это легкий выбор, когда можешь сказать о себе "я не умею жить по другому".

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
lakki09
истина где-то рядом
     8 декабря 2008 (17:06)

Платная основа -енто хорошо, но когда знаешь , что получишь что-то в ответ

А то на моем веку платных "специялистов" - ооо

как много было

Да что-то никто на вопросы главные ответь не смог-не захотел.

У меня вот в натале тоже такой потенциал заложен- а как выход найти- куда применить- незнаю

Человеческие эмоции хорошо так слышу( настройка с в трине с прекрасные результаты дает)Различить радость, страх, вожделение- это по-моему просто для каждого.

Или "слышать", как кто-то думает обо мне(ругается ли, любит ли)- это тоже несложно для тех, кто имеет подобную конфигурацию.

Да и поддержка со всех старон- придает ТАКУЮ энергетику!!!

Но вот в чем вопрос- не умеющий использовать силу- получает ответный удар

Дык я и получаю. А сожженный лишь образы яркие дает и невозможность детали увидеть.А что с этим поделать? Как развивать? Куда?

Явный психолог- целитель душ я , а сама себе помочь не могу . Вот и лезу с вопросами -что делать АААА!

А как ситуации со смертью собственных детей обойти впредь? А с потерей любимых людей?

И вобще куда все это перенаправить, чтобы хорошо на душе было. Ведь могу, знаю что могу. Но не ПОМНЮ КАК!!!!

И не на платной основе, а как способ реализации что ли

Идеализм, блин.

Любовь, а на вашей страничке только номер аськи.

Подскажите, как быть то? Может будет в этом толк..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 декабря 2008 (17:19)

сюда бы Mar позвать, мы бы с ней дуэтом спели эту песню... Для всех.

Л@зурь

А я здесь. Голоса, правда, нет, но щас откашляюсь и ..."мар азууууул... но мьян ками йоу...!"

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     8 декабря 2008 (17:20)

Руж! Очень точно!

Когда мы чувствуем сильную (не связанную со словом "насилие") энергетику, мы воспринимаем ее, как толчок для своей собственной. Нет консультантов для личной психики, кроме нас самих.

Но искренний умный, мудрый человек подчеркнет в тебе то сильное, по настоящему светлое, что заставит поверить в себя и двигаться дальше. Такт в консультировании, пусть слегка гипертрофированная похвала, пусть авансом, пусть в намеке, легкое подталкивание к своим хорошим качествам (пусть даже пока не проявившимся активно) - делает Чудо.

Иначе будут звучать веками слова знаменитого мафиози Аль Капоне -

"Добрым словом можно многого добиться от человека.

Но насколько больше можно добиться добрым словом и пистолетом."

А то, что консультации настоящих специалистов начинают с определенного момента становится платными - это нормально и оправданно. Это его труд. За все надо платить. Слово"халява" я не употребляю, так, как считаю его частью простолюдинского лексикона. Хотя значение его многим известно. Платить надо за все. И каждый заплатит за каждый свой поступок, мысль, слово. Обязательно.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере