Тема 15785, сообщений: 413
Здравствуйте уважаемые посетители Окулуса! |
| Автор | Сообщение |
|
Все уточнения ,детали, ведение ситуаций до определенного момента нужного человеку ,на платной основе.
ой, а я было подумала, что Любовь_Гадилье, точно мать Тереза, так самоотверженно, так обволакивающеласково всех ободряла и все за даром, ан нет... оказывается, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
alex lev gold |
Таня,каждому свое.Кто-то в разных темах тихонько подбирается кХ.........Клиенту.А кто-то сразу хватает быка за рога. У каждого человека своя матрица.
Вы бы себя вспомнили. Свое вступление я никогда не забуду на 370 форумных сообщений,когда сайт был чисто Астрологическим.И когда никого по головке я не гладил.Но все пытались зацепить меня.В итоге терпение и время Победило. Одна Аннабель у нас ни в какие рамки не вошла-Ни в Астро,ни в Нумеро-Но ТО !!!Окулусное Исключение.
Если интересно можете посмотреть. Мне лично становится радостно и смешно.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4733 |
|
Сколько несовершенства в этом мире... Бесплатно консультируют - настораживает, зачем это надо, а не "утекает" ли энергия? Платно - ай, наживаются или "не грешно ли"? Хорошего наговорят, по-доброму, - подозрительно ласково да елей один. "Ботинком по башке" - ой, человеку психику ломают, надежды не дают... Прям не понять, какие варианты и в каком процентном отношении лучше... И как скучно, когда все "правильно"!
joker-way.com |
|
|
dega |
lilu! sapere aude! (c)
|
|
Montania ![]() |
Ну мы и дорвались до бесплатного...Люба, а как можно Вас отблагодарить? Реально, для восстановления сил. Мы здесь ещё те "вампиры" Сообщите пожалуйста, будем рады компенсировать.
.........
Да вроде все что нужно у меня есть.
Все приходит само.
Про вампиров не интересно))
Ну их- к терапевту.
???????? |
|
Любовь_Гадил ье |
Так пришло Не бойся это не больно привыкнешь чуть серце царапнет но это только в начале потом холодком обожжет забудешь станешь спокойней привычней пойдет все,гладко с улыбкой смотреть будешь людям в душу,сердце, глаза порой беспокойство,сметенье тебя посещать еще будут и эта досада отстанет поможет твоя правота ты станешь совсем одинокой холодной рассудочно властной почти не живой и усталой с тревожным блеском в глазах захочешь любви-не получишь тепла-никогда не оттаешь вернуть все а что ты теряла? ты сделала выбор сама а совесть.. что ты о ней знаешь? подумаешь сентиментальность гримаса чужой беды
Не бойся это не больно одной быть такое счастье
|
|
Елена. |
Любовь_Гадилье
Не бойся это не больно
Да нет, Любовь, не могу согласиться. У тех, кто дарит Душу - она слишком ранима,
И боль всегда ощутима
привыкнешь чуть серце царапнет но это только в начале потом холодком обожжет забудешь станешь спокойней привычней
Привычней - не станет.... Что бы привыкнуть к Злу и Жестокости - нужно самомим таким же стать. Тогда - ты уже не сможешь помогать людям.....
Сил Вам, на этом пути. Виртуал - серьёзная мясорубка! Высасывает и выбрасывает. На волне только тот, кто "снимает сливки" |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба
С.читайте, что получили Окулусовое крещение ВАС заметили!!!!!!!!!
Что тоже не плоxо Слава Україні !
|
|
dega |
Люба, извини за offtop! (Но такой ли он офф?!)
Вопрос к Тане Ян:
Таня, откуда в Вас, астрологе, нумерологе, астропсихологе, (ну, может еще чего забыла?) столько "неприятия" других людей? Ведь читаешь порой Ваши реакции на вопросы "новичков", и мороз по коже! Ну решили для себя не отвечать,-не отвечайте! Зачем же так "жалить"??!! Ведь люди сюда часто с проблемами приходят!
Оставьте ответы тем, кто своей энергией поделиться хочет, а в замен "обычной" людской благодарностью довольствуется!
Или вы думаете, что ЭТИ вопрошающие к Вам за платным консалтом прибегут? Не прибегут! Так что это еще и "контра-продуктивно"! sapere aude! (c)
|
|
столько "неприятия" других людей? Ведь читаешь порой Ваши реакции на вопросы "новичков", и мороз по коже! странное мнение, истинно, никогда и ни кому не желала зла, а что порой кажется резкость, но это опять же без злого умысла, складывается ощущение, читая некоторые вопросы, что задающий эти вопросы, сам их решать как то не хочет, а вот кто б ему решил, вот это да, то есть получить готовый ответ, ну хорошо если я ошибаюсь в своих ощущениях,
а вот иногда они возникают Или вы думаете, что ЭТИ вопрошающие к Вам за платным консалтом прибегут? Не прибегут! а мне, вопрошающих, кто не желает приложить собственных усилий для решения собственных проблем, как то и не нужны.... моя задача помочь,направить, подсказать, а не решать и не делать выбор за того кто спрашивает,потому, как выбор то все равно останется за спрашивающим, есть такая притча - "Мастер Дзен прогуливался по берегу реки, когда к нему подошел с вопросом ученик: - Мастер, как мне правильно устремиться к Богу? Мастер, не говоря ни слова, схватил ученика за шировот и сунул его головой в воду. Он удерживал его под водой до тех пор, пока ученик не стал захлебываться. Тогда Мастер отпустил ученика и, когда тот отдышался и пришел в себя, пояснил, что как только у ученика возникает потребность в Боге, сравнимая разве что с потребнотью дышать, только тогда он устремится к Нему навстречу"
Сильно сладкое - вредно, зубы портятся,
но это опять же мое мнение, никому не навязываю Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025