Тема 15785, сообщений: 413
Здравствуйте уважаемые посетители Окулуса! |
| Автор | Сообщение |
|
Ну это Ашик все равно, что по Новогодней открытке судить о погоде за окном))))... Полюбоваться можно, но считать это Божественным откровением... я вас умоляю)))
Но если вы подумали, что я чего то против - так и нет... все любят подарки под елочкой))) Меня просто количество "девочек-снегурочек" позабавило))) |
|
|
alex lev gold |
Эш,больше половины форума ходят с поднятыми глазами в небо.А вот земных,кто предупредит от камушка ,чтоб не споткнуться или падения -Единицы.
Так что тянитесь голуби тянитесь.Лишь бы стул был устойчивый под ногами. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, ребята, у нас же есть и *красные лампочки* на форуме
Но
П.С. соглашаюсь на то, что могу быть и не права Слава Україні !
|
|
Ашик - трудно найти девушку, которая при прочтении слов "...нежная, ласковая, полная любви и страдания, готовая на все ради любимого... " - не сказала бы - "Это точно про меня!!!" Внутри то все считают себя белой мальтийской болонкой Жу-жу... ))))))) Надеюсь мой скепсис не спугнет страждущих ...
|
|
|
A |
Ну, не знаю, Юль. Я смотрю так: по циферькам какой должна бы быть, потом иду к зеркалу и смотрюсь. Таааак, несоответствия есть, значит, надо поправиться Слава Україні !
|
|
Ашик...
Но если хочется - почему нет... |
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Внутри то все считают себя белой мальтийской болонкой Жу-жу
аист Всем нравится слышать о себе приятные вещи, но как говориться, Common sense еще никто не отменял, Так что неволнуйтесь никто не возомнит о себе невесть что только лишь на основании двух-трех слов на форуме,
доверяйте нам, Снегуркам, побольше Мы разберемся что к чему. |
|
Да я эт-т-та... тока в восхищении замерла ... а меня уже черти в чем... |
|
|
A |
Аист, я щас розовый зефир скушала (дессерт после обеда
Слава Україні !
|
|
Котька |
Инга! Это о тебе! О чем я ... сама знаешь!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025