Тема 15785, сообщений: 413
Здравствуйте уважаемые посетители Окулуса! |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Любовь
пришлось Вам через многое пройти... Но здорово, что у сказки счастливый конец и путь поисков увенчался успехом... хотя мне кажется, очень трудный путь... людей вокруг слишком много... и их проблем слишком много... Вы работаете дома? |
|
Любовь_Гадил ье |
Miluchchi16.06.58. Классификатор)) Создающий не просто некий продукт,а с великой изобретательностью,талантом умеющий выдать множество оригинальных шедевров. Т.е способность развивать в человеке не ограничения,или одно направление. Развиваться и развивать.Разнообразие и любовь к театральным действиям.Хорошее воображение. Множество идей и планов.Творческие озарения и умение думать технически.Находить выход.Говорить на "одном языке".В экстремальных ситуациях умение сконцентрироватся.Уметь нравится.Быть верным дружбе.Традициям.Все для людей,боясь обидеть. Ласковый человек,видящий основное.Интуиция которая не обманывает. Разгребающий чужие проблемы. |
|
alex lev gold |
Для Веллы и Ежевики в подарок .
Пусть будут здоровы и не чихают
|
|
Любовь_Гадил ье |
Julsо прошлом говорю легко.Оно ко мне уже не имеет отношения. Когда подобное легко выносится человеком -вон, и об этом можно спокойно говорить, значит оно уже не принадлежит настоящему.
Много людей.Тяжелые,сложные?! Да нет,порой проблема не на столько серьезна,как закручена сознанием самого человека,его мнением о значимости событий. Все оказывается проще,чем кажется на первый взгляд. Работаю дома. |
|
Любовь_Гадил ье |
26.12.1986Ania_Milano Доброй ночи. Воспринимаете все разумом.Помните многое.Все услышанное для Вас имеет значение.Слова могут ранить.Вам часто нужно говорить о том,что Вы дороги,нужны,любимы.Это очень важно. Важно слышать то что нравится Вам,те звуки,ту громкость,тот тон который не станет раздражать. Вы думаете о людях больше чем это необходимо.Почему о себе нет столько? Кто что сказал,как подумал.. Да какая разница. Вы у себя одна.Помните это.Главное что Вас любят домашние,близкие,хотя Вы можете (как Вам кажется) в этом не нуждаться.Оно же всегда рядом.Привычно. А вот привыкать не нужно.Самое лучшее ,любимое-родное. Оно никогда Вас не предаст.Потому что Вы любая,но самая ,самая,лучшая. Потом,поймете. Часто беспокоитесь по пустякам,которые Вам не кажутся таковыми. А все может быть иначе. Вы очень способный ,умный,но упрямый человек. С добрыми руками,которые умеют создать красоту вокруг,но по настроению. Счастья Вам и любви! |
|
Ралист |
Любовь, здравствуйте. Если вам не трудно и есть желание.Не могли бы вы рассмотреть совместимость партнерства. Она 14.9.1965 Он 30.3.1957
Спасибо xedcnd
|
|
Maru |
ух ты только прочитала, Alex lev gold вам спасибо за описание!
"Вы сами понимаете ,что не хуже их .И можете быть лидером любой компании,которая вам по душе." - но я очень часто трущу и боюсь чего то.
"так как сильно глубоко копаете,порой создается впечатление,что вы оторваны от земли и витаете в облаках." - к сожалению так
"не умея взглянуть в будущее на нескольо шагов вперед." - я порой туда и заглядывать не хочу, хотя надо
"также и головные боли от того.что нет общения и нового обогащения знаний из вне-обмена Информацией" - боли только если в психологическом смысле (но думаю это не суть) , я то ощущаю нехватку общения, но опять же из-за моей дурацкой стеснительности не могу общаться с тем с кем хочу и вообще )) |
|
alex lev gold |
Мару,вам нужен психоаналитик.К сожалению в формате форума и ввиду дикретности диалога .Я вам ничем не могу помочь
Пару сеансов ...И вы будете Духовным лидером любой компании |
|
Fonari астролог, таролог |
Любовь, спасибо Вам! И Вам, Алекс Голд! Вы действительно многое видите, Любовь! Пусть Ваши сособности развиваются на пользу людям! По поводу учитльства - надо было, наверное, в педагогический идти.......Потому как учителем я была еще в садике: воспитательница, убегая по своим делам из группы, говорила мне: оставляю тебя как своего заместителя. Вручала мне книгу со сказками.Я читать в 4-е года научилась, причем сразу бегло стала читать, мне нравилось очень. Потом в школе я вела у собственного класса уоки русского языка и литературы.Учительница доверяла мне даже отметки ставить. Так что было что-то в этом роде, было. По поводу Вашего ощущения приходящих текстов - я писала стихи. Вдохновенно, на едином порыве. А вот сейчас почему то и строчку написать не могу - выдохлась. Насчет сложного 2007 -немного не так. Он был поворотным. С 1991 года по 2006 у меня был очень сложный период, такой затянувшийся... как раз это с родителями связано. Еще раз спасибо! Алекс Голд, у мня с родителями обратная ситуация. Стыдно сказать, но отношения между нами рвнодушные. Они - сами по себе, и я - сама по себе. Даже эмоций нет по их поводу. По поводу моей эмоциональности - да, такая. Вам тоже спасибо, интересно было очень. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Котька |
Люба! Спасибо. Насчет профессии вообще в точку! Я действительно театром всерьез занимаюсь, не скажу, что с любовью особенной , меня все время тянет уйти в журналистику, но жизнь возвращает опять к своей основной работе. Мечтаю создать экстремальное шоу, где все гротескно, выпукло, насыщено музыкой, эмоциями сильнейшими, красивыми телами, экспрессией, музыкой. Изыскиваю для этого возможности. Люблю нетрадиционный театр. Где актеры и не люди уже, а живые куклы, где мир переворачивается в зеркале, и блестит и емок и холоден и горит одновременно. Вот видите, на какие признания вы меня вывели...
Я действительно человек ласковый,и переживаю, когда кого то обижу. Ломкий, сопереживающий чужому горю.
Но вот интуиция меня, иногда, подводит, у меня разве есть она? Не знала. Спасибо. Берегите себя. Нас много Вы - одна. Гениальная Женщина.
Да, еще хочу заметить, что собаки у плохих людей не живут. Априори. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025